我的课余生活多姿多彩,十分丰富。比如,我喜欢阅读一些有益的课外书籍,因为它可以使我增长知识,开阔视野;我喜欢练书法,因为它可以使我领略中国的历史文化;我喜欢打羽毛球,因为它可以使我强身健体;我还喜欢画画,因为祖国的每一个地方都是美丽的,例如祖国的锦绣河山,通过画画,可以表现出我对自己可爱的祖国浓浓的爱.
我是一个梦女孩,在我的世界里总是充满了梦幻,我的世界是多么的美妙。
开心的笑,发呆的神情,总是标志我着爱幻想的个性。在我小小的内心里,好像所有的事情都是那么的美好,在我认为,我身边的发生过的一切事情,我做过的所有事情那只不过是回忆罢了。我觉得这仿佛就是我的个性。
我是一个梦女孩,这并不是指我整天都生活在梦幻中,而是我只生活在自己的世界里,只在乎自己的事情。
只生活在自己的世界里,我自己有一句名言;流自己的汗,吃自己的饭,靠天靠地不是好汉。可能是因为这句名言的缘故,才让我养成了一种只生活在自己的性格里。
快乐的生活,开心地学习,乐观的态度,让我成了一个梦女孩“我是一个梦女孩,梦女孩,梦的世界很奇怪,很奇怪,藏着许多小秘密。”