我是三年级二班的女生----罗南欣。
我原来是一个头发很长的女生。头发编成两个小辫子,扎上漂亮的花,
在肩旁上下飞舞着就像蝴蝶一样。可是有一天被理发店的阿姨用剪刀咔嚓一声剪掉了。就为了这事我伤心了很久。
我这个人有一个很大的缺点就是爱丢三落四。有一次我放学差点把书包落在学校。
别看我缺点多,我还有很多爱好呢!比如说打羽毛球、画画、跳绳、跳舞做手工、滑冰等多了去了。
你们猜一猜我的性格是什么样,嘿嘿,你们知道吧,我特别胆小。我举个例子吧。有一次,我走在路上。我正看着路边卖的小玩具。突然传来一声“哇”,有人推了我一把。我被吓得跳了起来。原来是好朋友佘蕊萱招呼我呢!她看着被吓坏的我,笑弯了腰。
怎么样,这就是正宗的我。