尊敬的老师、亲爱的同学们大家好:
今天,我站在讲台上的唯一目标就是竞选我们班的班干部—纪律委员。班干部是一个多么令人向往的职位,当然,我也渴望当上这个名副其实的班干部。在纪律委员这个职务面前,我自信、我能干、我还有责任心。
我不敢说我是最合适的,但我敢说我将会是最努力的!
假如我当上了纪律委员,我会严格要求自己,为同学树立榜样,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,使我们的整个班级形成一个团结向上、积极进取、纪律超级棒的集体。
戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务”。
“金无足赤,人无完人”我知道我也有一些缺点,比如说粗心大意等等,但是我想通过当班干部,我会改正这一些不好的习惯。
“不想当元帅的士兵不是好士兵”同学们请相信我,将你宝贵的一票投给我,这一定是你无悔的选择,我不会辜负大家对我的期望,请大家记住:给我一个机会,我将还大家一个奇迹。谢谢!