各位领导、各位记者:
20__年__秋季房地产交易会各项筹备工作已基本就绪。我们有信心将这次房交会办成历史上最好的房交会,并相信这次房地产盛会,将对改善群众居住环境,提高生活品位,繁荣和发展我市的房地产市场发挥出积极的作用。希望各位新闻界的朋友继续给予大力支持。最后,我代表20__年__秋季房地产交易会筹备委员会,对新闻界的朋友再次表示感谢,谢谢大家。
下面,解答记者提问,请记者就20__年秋季房地产交易会和__房地产市场提出问题。
各位记者朋友,如果没有其他问题,发布会到此结束。谢谢大家。