在座的各位伙伴们,大家早上好!
感激大家对我的热情回馈。
伴随着新一轮太阳的冉冉升起,我们又迎来了崭新的一天。窗外春暖花开、草长莺飞、阳光明媚、鸟语花香,室内活力飞扬,正是我们学习的好时节。
十分荣幸今日的早会由我来主持,首先给大家做一个简单的自我介绍,我是A,期望在未来能与大家成为工作中最好战友与生活中最好的朋友。
温馨提示:
各位亲爱的伙伴,晨会即将开始,请伙伴们迅速就坐,调整好自我的坐姿,且不要在会场内随意走动,并请将手机关掉或调到振动档。多谢你们的配合!
晨操:
新生命,新精彩。生命在于运动,锻炼身体,增强体质,健康的体魄才能够更好的创造完美的明天。请全体起立,让我们一齐跳起今日欢乐的晨操,请B来为我们带操,也请会跳的伙伴踊跃登场,一齐带领大家舞动热情!
一曲欢乐的晨操给大家带来愉悦的心境,感激领操的伙伴,请我们领操的伙伴回坐,让我们用掌声表示感激!同时请大家坚持站姿。
司歌、司训:
让我们以饱满的热情齐唱《生命之歌》。齐颂公司训导。请坐。
新闻新资:
天天都有新鲜事,每次晨会的这个时候我们都要准时为大家打开信息窗口,及时的了解我们身边的信息,掌握新的资讯,掌握社会的最新动态,帮忙我们开拓视野,积累与客户沟通的素材,下头掌声有请C伙伴为我们带来今日的新闻新资。掌声有请。
感激C伙伴给我们带来这么多的新鲜资讯。
喜讯播报:
我们携手并肩,我们共同提高。在荣誉路上争向前,与胜利同行,让我们加快步伐抢占先机,展我风采。下头我们一齐走进今日的喜讯播报,看看谁是榜上英雄。
专题时间:
我们每一天来到那里都要有所收获,有所成长,仅有在不断的学习中才能够提高自我,锻炼自我,成长自我。接下来进入我们今日的学习时间,借助各位最最热情的掌声有请D。
十分感激D给我们带来的知识,每一天提高一点点,相信我们都能成为寿险市场上的佼佼者、让我们再次以热烈的掌声感谢!
工作联系:
新的一天,我们又站到新的跑线上,下头就借助大家热情的掌声,有请领导做今日的工作联系。
欢呼结束:
有请全体起立,一齐大声齐呼我们今日的口号:……!
今日的早会到此结束,请各部门组织召开二早。最终祝大家工作愉快,生命有你更精彩!
多谢大家!