大家晚上好!
金狗欢舞辞旧岁,金猪越拦迎新年!在这20xx年新年伊始,我谨代表某某给在座的各位朋友们拜年了!祝大家在新的一年里,事业欣欣向荣、家庭和和美美!
某某人骄傲的一年,不论是在产品销量上还是在品牌宣传上,某某都取得了长足的进展,某某从成立到现在,短短的几年时间能够取得如此大的成绩,与所有某某经销商的大力关心和支持是分不开的!没有广大忠诚的某某经销商作后盾,就没有今天某某的辉煌;没有广大某某经销商的大力支持,就没有某某一个又一个喜人的成绩!在这里,让我们再次感谢在座的每一位某某经销商为某某所付出的点点滴滴,感谢您们为某某的无私奉献!
某某是一个大集体,它融汇了大家的智慧;某某是一个大家庭,它凝聚了众人的力量,我们相信,在我们大家的共同努力下,在我们不懈的追求和创新下,某某一定会:乘东风,破巨浪,展鸿途,创佳绩!07年正向我们走来,她朝气蓬勃,她生机盎然,她处处暗示着我们某某又将有一个崭新的春天!好年头有好气象,好气象就有好收成!
最后,我祝大家,在崭新的06年:财源滚滚来,好运连连到!谢谢大家!