雪人作文300字 雪人作文600字初中
由于高小刚和雪人走得太快了,走着走着居然飞了起来,高小刚害怕极了。可是过了一会儿,他就不害怕了,因为看到了很多美景。
他们飞啊飞啊,飞到了街道上,欣赏了宏伟的高楼大厦。
又飞到了码头,看到了一艘艘的轮船。
然后飞到了村庄,因为太开心了,他们没有注意到一个小女孩正在注视着他们。
接着他们飞到了终点站——雪人王国。雪人们看到高小刚后有的和他跳舞,有的带他唱歌,还有的为他拉小提琴。高小刚开心极了!
雪人又让他见到了圣诞老人,圣诞老人还让高小刚摸了摸驯鹿,高小刚比原来还要开心呢!
雪人看了看窗外就对高小刚说:“天快亮了,我们回家吧。”高小刚点了点头,向圣诞老人道别后就和雪人回去了。
他们走着走着又飞了起来,这次决定抄近路走。首先他们飞过了大海,大海无边无际,一头鲸鱼突然游了过来,碰了一下水柱,高小刚差一点就掉入了大海。
他们又飞到了北极,看到了企鹅,和它们打了一声招呼就赶紧飞走了。
终于到家了,雪人把高小刚送回了家里面,高小刚回到家还一直在为雪人祈祷,希望它不要融化。
第二天,高小刚衣服还没有穿好就下去看他的雪人,可是雪人已经化成了一堆积雪。高小刚非常自责,自言自语地说道:“对不起,我没有让你欣赏到更多的美景,我们明年冬天再见!”