个人性格:我性格活泼开朗,但我并不缺乏稳重。平时态度积极、认真,有责任心,考虑问题比较周全。但是有时做事比较犹豫,情绪化。这都是我要改正的。职业性格:我在班级担任过一些职务,在组织和动手等能力上有过培养,在工作中认真负责、有创新思想,并有一定工作方法和能力,我相信我在从事幼教职业中保持我的优点,改正不足,发展我应有的水平,并不断学习新的知识,探索新的事物,跟上时代的脚步。
3、长期目标:尽自己最大的努力获取更高的学历,不断充实自己,敢于尝试新事物,参加国家自考,拿到本科文凭,有机会的话再考研,不断的完善自己。在今后工作中,重视与他人的交往,有良好的人际关系,拥有广泛的社交范围,能迅速适应周围环境,保持积极的人生态度。
1、作为一名未来的幼儿教师,我深深的感到,应以创新精神为出发点,努力完善自身的综合文化素养,尽快形成自己的教学特色,以适应时代的需求、幼儿的需求,成为一名合格的好老师。
2、为了自己更好的工作,并在学习工作中得到成长,特制定教师自我成长计划,并在计划实施中不断修正自己、完善自己,不断提高作为一名教师应具有的素质。
四、结束语:
人生的路需要自己走出精彩,每一次挫折都会成为宝贵的人生阅历,要勇敢的面对人生,面对日后的点点滴滴,并要不断努力,与时俱进。