尊敬的领导:
你好!
熟悉贵医院正在招聘工作人员,特冒昧写信自荐。
我是一名即将于20xx年6月份毕业的大学本科毕业生,所学专业是口腔医学。目前我的专业课已经基本上完成了。成绩优异,而且有较强的自学能力。
在校期间,我参加过数次社会实践,丰富的实践经历不仅使我对专业学习更加熟练也培养了我较强的团队协作能力与适应能力。我为人诚信,稳重踏实,不怕吃苦,对待工作有韧劲,做事注重效率,思想敏捷。
我坚信,有实力,才有能力。
欣闻贵医院正在招聘工作人员,这对我来说是个非常好的机遇与挑战。我愿意接受贵医院的待遇。如果我有幸被录用,相信凭我的专业能力和素质,定会为贵医院做贡献。
最后,感谢您在百忙之中看完这封信。如蒙约聘面谈,请转告时间,地点。我自当准时拜见。
热忱期待你的回复。
衷心祝愿贵医院发展蒸蒸日上。