我喜欢唱歌、运动、喜欢研究历史、对人文地理有着浓厚的兴趣、喜欢文学、爱好看书
为人和善,正直,由于从小我的父亲对我教导甚严,我养成了严格要求自己的习惯
喜欢面对面接触,觉得人跟人之间的相处之道是门很深的学问,愿意一直钻研探究。
做任何事情一旦开始不轻言放弃是我的一贯风格,没有太强的胜负欲,有的只是对自己严格的要求。
大学期间两次创业,从团队合伙合作,到负责市场营销工作,再到管理市场团队,我自主学习了大量的专业知识,并将这些理论运用,实践于项目的市场布局和团队管理中,依靠的正是快速学习,善于创新和勇于实践的品质。近半年,我负责着整个项目的市场营销工作并管理着近20位市场部成员。