尊敬的贵人、朋友:
您好!
我是何陪芳你不一定认识我,但是我认识你。因为现在的你和当初的我一样,也在苦苦寻觅着创造财富的出路,努力的追寻着自己“经济自由”的梦想而很多人的梦想都没有被点燃。我知道现在的你和当初的我一样迷茫、无助,也在苦苦寻觅着创造财富的出路,努力追求着自己“经济自由”的梦想,而大多数都有着自己的梦想,但是实现自己梦想的人却很少,那么接下来我要和大家分享我是如何从迷茫者到今天目标明确?如何和从打工妹到今天工作自由?如何从一个迷茫者做到了今天的销售冠军等。在这里讲述的是富爸爸没有告诉你的事,财富其实离我们很近,问题是我们大多数的人都没有掌握一个好的方法,道理已经说得太多,现在让我告诉你应该怎么做。
你是否渴望超级成功?你是否渴望提升领导力?你是否渴望开动大脑,引爆利润?你是否想借助互联网获取最大财富?你是否想提升业绩、倍增利润?你是否想尽早财务自由?你是否渴望快速的达成目标?你是否渴望提升阅读速度与记忆力?你是否渴望结交更多优秀的人脉? 经营好自己的生活,别人才会想靠近:只有内心足够强大,才能看得清,才能选得好。
生活中我们总是在烦恼着:不知道该怎么创业,我到底该选择哪一个行业?我怎么才能找到我喜欢的行业?谁能来帮我?自己没钱没背景,人生之路,不知道自己该何去何从。都不甘心一辈子就这么平凡的过下去,可是每天都在做着平凡人做的事,日复一日,年复一年,终究还是没办法解决。生命也在不知不觉中悄然流走。
不管你现在是什么状况,富裕也好、贫穷也罢,也许你曾经走过很多的城市、穿过数不尽的大街小巷;也许你曾经见过很多吃不起饭的乞丐、缺胳膊少腿的可怜人;我知道现在的你还很迷茫、但是我相信接下来这封信简单的分享就可以改变你人生的命运,如果你不信你就试一试!