我的朋友:
一直以来有很多的朋友在关心我,在鼓励我,而我却没有给大家带去什么快乐与开心,甚至还感觉到我很冷漠,其实我也知道自己与朋友之间的联系很少,也很少联络,但这不代表我忘了朋友,忘了关心我的人,我一直在努力的走出阴影,虽然很难很难。
有人说我虚伪,也有人说我是拿悲伤在吸引别人的注意......虽然这些话很伤人,但是我不会去解释,因为毕竟人与人不一样,思想也不一样,我没有办法去要求别人认同我的想法,我的生活方式,每个人有每个人的生活,光环后面不一定是幸福,悲伤与贫穷的背后也不一定是伤感,各有各的辛酸与幸福,我不会强迫任何人来理解我,因为我没有那种能力,我只能自己理解自己,凡事要会换位思考,换个角度,换个心情,站在对方的角度去想一想看一看,就会明白为什么一件事情会有多种意见了,也就明白了为什么别人不能理解你了,因为彼此的角度不同,心情不同,人生不同。
我知道我冷落了朋友,我也感觉到现在的自己很不愿意交流,尤其不爱说话了,仿佛丧失了说话的能力,仿佛只有文字能说出自己的心情,我知道这样不行的,我知道这是一个危险的讯号,其实我也明白我就是想逃避,逃避一些我不敢去正视的问题,逃避正视这个问题所产生的后果,我没有勇气去接受那种无法预料的后果,我说句心里话,我不想失去朋友,我也不想去伤害任何人,我只想我身边的每个人都开开心心的,我不是故意要冷落你们的,请你们原谅!我会学会交流的,我不是不关心你们,只是我暂时丢失了而已,请朋友们给我一点时间。
再次还是谢谢一直关心鼓励我的朋友!谢谢你们!真心的谢谢你们!