被帮助的感谢信作文
各位老师:
你们好!
我孩子回幼儿园已经一周多了,在三位老师的悉心照顾下,孩子很快适应了园里的学习生活,这学期感觉孩子明显长大了,每天下班,当我急匆匆的赶到一楼,她都是乖乖坐在椅子上,安静的等待我的到来。从前当别的老师试图接她出园,她总是哭着不肯去,可现在,她也能跟在老师的后面到小学部去等我。周五时竟然跟着老师去了我班级,这让我感到非常的意外。有一天下班,她显得特别开心,小声对我说:“妈妈,今天关老师搂我睡觉了,还给我讲故事呢。”她的脸上洋溢着幸福的笑。我知道,孩子小小的心正被老师的关爱紧紧包围着。孩子虽小,却能真切的感受到来自老师的关怀,她也懂得来自老师的悉心呵护,也懂得接受这份令我都为之感动的幸福。真的要说一声,谢谢你们给予孩子那么多关爱。
每天早上,我看到老师们都很辛苦,忙着给孩子换衣服,换鞋,照顾孩子们吃早饭。我猜想:你们在照顾好这群可爱的孩子的同时,也一定忽略了去照顾自己的家人,也一定没吃过一顿热乎的早饭吧!作为孩子的母亲,我和其他人一样,希望自己的孩子健康快乐、茁长成长,感谢你们,传递快乐幸福和关怀的使者。向宝宝班三位出色的老师致以我们全家最衷心的感谢。谢谢张老师,在最细微处照顾了孩子的身体。我知道,其实,孩子上厕所这样的事,都是你在给予默默的帮助;金老师和关老师的言传身教,用知识和智慧,给孩子开启心灵,教会她学说话,学会做事,学会求知,学会做人。英硕在家里给我们表演节目,唱歌十分好听,讲故事十分投入,乐得爷爷奶奶常流下眼泪。
千言万语,倾诉不了对老师的感谢之情,感谢老师们不厌其烦的帮助教育和引导,引领孩子们踉踉跄跄开始她们的生活,我很高兴,孩子在起步阶段有兴遇到了你们三位责任心这么强的老师,你们的付出了那么多那么多。我相信,在我们的共同努力下,孩子的明天会更加美好。
我在这里,要代表喜欢孩子的 爸爸,向三位老师深情的说一声,谢谢你们,你们辛苦了!
此致
敬礼!