尊敬的x先生、x小姐:
你们好!
感谢你们的慷慨解囊,捐资助学,为学生添置了新的课桌椅,充分显示出你们对教育事业的无尽的关怀和支持,对学生无比的厚爱和热望。值此良机,xx学校全体师生向你们表示由衷的敬意和真诚的感谢!恭祝你们身体健康,工作顺利,家庭幸福,万事如意!科教兴国,教育奠基,这决不是一种时髦和潮流,而是实实在在的措施和行为;对于致富不忘教育,心怀教育,情系学生的热心人士丁先生、黄小姐来说,更是真真切切的行动。
你们一如既往地关心和支持教育,让更多的学生享受到了更好的学习条件,成为更高层次的人才,改变了学生个人和家庭的命运。我们还欣喜地看到,这种爱心行动的意义远远不只在物质和金钱的援助上,更重要的还在于精神的鼓励和鞭策。无私奉献,真诚相助,这种中华民族大家庭的传统美德,必将成为一种巨大的无形的精神力量,激发出我校学生更大的学习热情,向着更高的目标不懈努力。
同时,这种精神上的营养和食粮也必将作为一种精神财富,滋养一届又一届的莘莘学子茁壮成长,激励一批又一批热血青年刻苦学习,努力钻研,学有所成,满怀激情地自觉地发挥自己的聪明才智造福桑梓,回报社会。
我们改革开放的总设计师邓小平同志说得好:把爱献给教育,献给下一代的人是世界上最幸福的人!
最后再次向你们表示真诚的感谢!
此致
敬礼!