被帮助的感谢信作文
致各位合作伙伴:
您好!
五载风雨五载情,一路艰辛一路歌。在新春佳节即将来临之际,耐达全体家人怀着感恩的心情,向您及您的家人致以新年的问候和美好的祝福,感谢您及您的家人在过去一年中对我们支持和帮助,感谢您让耐达在行业中充满了信心和勇气,并从中享有收获和喜悦。
饮水思源,在过去的五年发展历程中,我们深知,是您给予了我们无比的力量与信心,中山市耐达电子有限公司所取得的每一点进步和成功,都离不开您的关注、信任、支持和参与。您的信任和交给是我们进步最大的动力,你的关注和支技是我们成长的源泉,你的每一次参与,每一个建议,都让我们激动不已,促使我们不断奋进。有了您,我们前进的征途才有源源不断的信心和力量;有了您,我们的事业才能长盛不衰地兴旺和发达。
在今后的岁月里,希望能够继续得到您的支持、关心和信任。我们将一如既往的为您提供最真诚的服务。我们非常珍惜与您建立起来的长期友好的合作关系,再次感谢您的信任和支持。
祝您及您的家人在新的一年里身体健康、万事如意!