被帮助的感谢信作文
我叫雷双学,是五龙乡常渠村人。
6月7日,我新婚一月的女儿雷乔乔在西安出租屋内做饭时,液化气突然泄漏,引发,全身严重烧伤,呼吸道严重烧伤。事故发生后紧急送往西安市中心医院进行救治。当听到这一不幸的消息后,我们全家在怜惜女儿遭受如此之大灾难的同时,也为高昂的医疗费用发愁。我们深知,孩子前期抢救费、后期治疗费是我家、张沟张小虎家(我女儿的婆家)和亲戚朋友这些个农民家庭无力承担的。使我们在承受精神压力的同时,承受着巨大的经济压力。
在我们彷徨、愁苦、无助的关键时刻,三阳川微传媒a。隔壁老漆在6月9日冒雨赶到我们村和张沟村制作了《张沟村24岁姑娘烧伤事件走访视频》,网友漆世强、王小歧分别创作了《雷巧巧的心声》、《果》公益文学,不仅打消了爱心人士对捐款的顾虑,而且发起了善款捐赠。
各位好心朋友以及三阳川微传媒在我女儿受伤的关键时刻,及时伸出了无私的爱,为我们加油鼓劲,让我们重拾信心,看到了希望。
此时此刻,任何感谢的话都不足以表达我们的感激之情!惟愿所有关注、帮助我们的好心人幸福安康、一生平安!谢谢你们!