幸福小学作文 幸福小学
20xx年9月1日,我背著书包高高兴兴地上学了,心里还想着前一天吃过的玉泉幸福甜饼的味道。一个月过去了,一年过去了,如今我已二年级,我越来越喜欢我们的学校。
我们玉泉小学的操场上有一个金鱼池。鱼池一边有玉玉和泉泉的雕塑,他们很酷。鱼池底上铺着蓝色的马赛克,有好多小金鱼在水里快乐地玩耍。大多数小金鱼是红色的,还有一些是金黄色的,它们都十分可爱。它们就像我们一样在校园里过得非常开心。
我们的教学楼好大,我们二年级11班的教室在三楼。我们的教室十分美丽。教室前面是两块大黑板,一块是可以拉开的,一块是不可以拉开的。一块拉开以后就是一台平板电视,老师有时候会用它给我们放动画片。教室靠窗的这一边架子上放的是我们午餐用的餐垫和餐巾纸,靠门那一边的架子上可以放我们的书包,还有好多书。我们的桌子是三角形的,好漂亮。我的桌子是红色的,教室里只有一个红色桌子,其它的都是蓝色或绿色的。
我最喜欢分校操场边的动物之家。那里养着麻雀、鹦鹉、鹅等小动物。还记得一年级时,如果我们表现好,老师就会让我们去看小动物,我们就会特别开心。
动物之家旁边有一个大滑梯,我们还没有去玩过,我真想上去滑一下哦。
在我们美丽的玉泉小学里,我每天都觉得好开心、好幸福。