我家有一只活泼可爱的小兔子,它的名字叫贝贝,他有两只长长的耳朵,无论隔了多少米,他都有听见我叫它,它还有一双又大又红的大眼睛。有的时候眼睛一眨一眨的,非常惹人喜欢。
它即淘气、又可爱。常常使我左右为难。
说它淘气吧,因为它天天偷吃我的东西。鱼、坚果、爆米花、桃什么都吃,有一次,他还把我的汉堡包给吃掉了呢,事情是这样的,有一天,我买完汉堡包后,就把汉堡包放桌子上网 ,然后就去接水了,当我接完水回屋的时候,看见贝贝正在美滋滋的吃我的汉堡包。我看见了,赶紧把她抱了下来,看着那满是兔子口水的汉堡包,我禁不住了句,唉,我的汉堡包啊!
自从上次他吃了我的东西起,我就在也没有理过贝贝,有一天,贝贝忍不住,于是就舔我的手来,用那水汪汪的眼睛可怜巴巴的看着我。好像在说:亲爱的小主人,我再也不敢了,原谅我吧!我以为那是你给我吃的零食那。看了贝贝一系列的动作,我消除了以前的烦恼,又和它玩了起来。
唉!我家的小兔子呀,有时候让人讨厌的不得了,有时候让热喜欢的不得了,真是可爱呀!