游科技馆作文300字
这天,我和爸爸妈妈一起去上海科技馆参观。
去科技馆参观的人可真多啊!我们排了两个小时的队才进入馆中参观。首先,我们来到了“动物世界”,一走进那里我们就看见许多栩栩如生的动物标本,有大象、长颈鹿、狮子还有北极熊等等,这完全就像非洲大草原的景象呀!
接着我们来到了”蜘蛛展“,我看见了全世界各种各样大大小小、千奇百怪的蜘蛛。
我们又去参观了”机器人世界“,里面有会下棋的机器人、会做操的机器人、还有会弹钢琴的机器人等。我感觉机器人的世界实在是太神奇了。最后我们还去参观了地壳探秘、儿童科技园、试听乐园、地球家园和宇航天地。
通过这次参观让我感受到科学的力量是多么的伟大,我们要好好学习将来继续探索科技的奥秘。