游科技馆作文300字
大家可能都知道,西湖旁边的浙江科技馆在暑假里开张了。我得知这个消息后,第二天就出发了。
里面的游乐项目多式多样,让我眼花缭乱:有开船、发邮件、当宇航员以及另一些实践操作项目。但是,最让我记忆犹新的还是那里的4d特效电影。“4d”,我知道,就是立体电影,我都看过无数遍了。可是,是怎么一个特效法呢?我带着这个疑问,拿着立体眼镜进去了,津津有味地看了起来。
因为是4d电影,有些地方还是有些恐怖的,所以我时不时得把眼镜拿掉。电影放到一个有蛇的地方,一个人把蛇摔在地上,我们的座位底下“砰”的一声弹出一个东西,这让我感觉到那个人似乎就把蛇扔在了我的脚下,疼得我直揉屁股。接下来一个炸弹射到水里,座位上面就淋下几滴水;一个人用木头戳别人,座位靠背上就弹出一个东西;一个楼房爆炸了,座位就猛烈的摇动起来……我终于明白了,这个特别效果就是利用高科技手段让人有种身临其境的感觉,真棒!
虽然只有短短的15分钟,但我仍然觉得异常开心。 接下来,我又一头埋进玩的天地里……
科技馆,我一定还会再来的。