我特别爱发脾气,不让人。比如:有一次,哥哥打我一下,我就很生气,重重地打了哥哥一拳。
我特别喜欢下飞行棋。有一次,我请我的三个好朋友来我家下飞行棋,可是没有一个人下得赢我,都是我赢。
我的优点是爱劳动,乐于助人。有一天下午放学,教室里只有一个同学在扫地,我就拿起扫把帮那个同学扫地。我们一起扫完了就高兴地回家。
我的缺点是不敢大胆发言,考试不认真。就拿上一次英语考试来说吧,有一些题我会做,可当时就是想不起来又不去想,结果扣了很多分。我一定要努力改正缺点,拿到更好的成绩。
朋友们,听了我的介绍,你们应该对我有些了解吧,愿意和我交朋友吗?