性别:女。
幸运数字: 3 .因为我出生于 1993 年 3 月 3 日星期三。
最喜欢的颜色是绿色:坐在我附近的同学可能会注意到,我的大部分东西都是绿色,貌似现在很少有人喜欢绿色,可我觉得它是最具生命力的颜色,绿色对我而言代表着简单、自然、清新和希望。
最喜欢的电影是《特洛伊·木马屠城》,这部电影我已经看了好几十遍了,百看不厌,感觉无论是剧情,演员,演技,场面,服装,还是台词,音乐,语气,布景,都堪称完美。看第一遍时,我就觉得这是我看过的最好的电影,随着看的次数越来越多,越能体会到导演的用心,大家看时记得要看原声的,效果特别好。我特别佩服阿喀琉斯和赫克托尔,因为他们是真真正正的英雄,在面对死亡时,不像中国演员演的那一种慷慨赴死,英勇无畏的感觉,而是对死亡的毫不在乎,是那种直视生命的平淡与坦然。这部电影中最经典的台词是阿喀琉斯对布鲁赛伊斯说的那句:我征战一生,是你给了我平静。这简单的一句,胜过千万万句我爱你。
我最喜欢的电视剧是《士兵突击》,感觉一点不墨迹,没有女演员,没有爱情戏,不像一般的肥皂剧几个男男女女墨迹一件事墨迹 30 集,这部剧里没有勾心斗角,尔虞我诈的让人纠结的剧情,而且展露了人性美丽的部分、简单,但是真实。
最喜欢的动物是狼,我欣赏狼的团结与孤傲那种,那种在月光下长鸣的感觉,那种在大自然里的凶猛无畏,唯我独尊的气势和为友牺牲的壮烈,让我沉迷。