可是旁边怎么还有一只呢?
啊哈,原来这不是小兔鞋,是兔妈妈的三个兔宝宝!
兔妈妈可喜欢自己的宝宝了。
一天,兔妈妈不在家,兔宝宝们想:我们要帮妈妈干点活。他们找呀找,看到厨房里桌子上有一堆菜。
一个兔宝宝拿起萝卜,说:“萝卜,萝卜,听话,我来给你洗洗脸。”
一个兔宝宝拿起白菜,说:“白菜,白菜,听话,我来给你洗头发。”
一个兔宝宝拿起西红柿,说:“西红柿,西红柿,听话,我来给你洗洗澡。”
兔妈妈回来了,看见桌子上摆着洗好的菜,兔宝宝们脸上还淌着汗,心里全明白了。
她把三个兔宝宝搂在怀里,高兴地说:“真是妈妈能干的小帮手。”