表彰奖励通报表扬
年 月 日 时 分,我厂保卫科保安在巡逻过程中,认真仔细。明察秋毫,及时发现我厂厨房严重漏水,及时向上级报告并参加了抢修工作,为我厂厨房避免了涝役之灾,减少了经济损失。
同志这种高尚的职业和爱厂敬业的精神令人敬佩!为表彰先进,弘扬优良传统,经厂领导班子研究决定:给予通报表彰,并奖励人民币50元。希望广大员工向,学习他认真负责的工作态度,学习他敬岗爱业的精神,学习他爱厂如家的精神,为我厂经济建设又好又快发展做出应有的贡献!
特此通告!
x厂宣传部(科)或厂办公室。