一、先进集体(排名不分先后):
++处奖励奖牌一块,奖金60。
二、优秀班集体(排名不分先后):
++班奖励奖牌一块,奖金50。
三、劳动模范(排名不分先后)。
人员名单
公司希望受表彰的先进集体和先进个人要谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。公司号召全体干部、职工要虚心学习他们的经验,胸怀全局,积极探索,勇于革新,扎实工作,埋头苦干,不计得失,勤于动脑,敢于负责,以严谨的科学态度、扎实的工作作风和敢为人先的创新意识,为++公司早日实现装备现代化、经营国际化、管理科学化、产品精尖化的战略目标而努力奋斗!