大学生职业生涯规划书 大学生职业生涯规划书3000字
我曾是一只断了羽毛和爪子的老鹰,在悬崖峭壁边充满了惶恐的挣扎和无边的迷茫;职业生涯规划就像一束光,照进我黑暗的世界里,点亮我的期望,让我学会爱惜圣洁的自我。我开始意识到,该是奋斗的时候,再不努力便没有了以后。也许,拼搏之后的哪一天我能展翅高空,成为圣洁的天使。
青春应当是小小的疯狂加上大大地阳光。
青春,有多少不为认知的泪水。
青春期,我们叛逆,存在极端的心理。眼泪模糊了视线,模糊了前方的道路。所以,大人们说,我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。
青春,有多少不曾说出的语言。
叛逆期,我们也渴望着一双有力的手把我们从泥潭渊谷中拉回来,也渴望着一盏明灯点燃在黑暗的夜色中,照亮我们前行的方向。
每个人都有自我的梦想的追求,我也不例外,我也有自我梦寐以求的生活和对孜孜不倦的追求。