三年级写人作文350字 三年级写人作文我的妈妈
每天,他都要惹一些祸,弄得班上鸡犬不宁的。
那一天,下课了,潘东宁和扬一红飞一般地跑出教室,在外面你追我赶,等潘东宁追到汪扬一红时,就开始进行武斗大赛。汪扬一红一个飞踢,潘东宁用手一挡,引起了那些小朋友的注意,纷纷走来捧场,还决定投票,热闹非凡。许多领导都走过来,真是不看不知道,一看吓一跳,原来在打架。此时此刻,他们俩见领导都被招来了,赶紧护着脸,撒开腿就跑,真是狡猾的狐狸也逃不过猎人的眼睛,领导一路追踪,找到了我们的教室,扣了许多分。这事传到老师的耳里,简直把老师气疯了,潘东宁和汪扬一红走出办公室,已经被骂得狗血淋头,苦不堪言。
这个淘气包也是个善良的淘气包。那天,我走在去学校的路上,走着走着,我忽然看见两个中年人和一个老人走在一起,中年人故意把脚放在老人的前面,老人摔在地上,两位中年人说:“眼睛长着做什么的呀?”一位小孩走过来,扶起了那位老人。我使劲瞪眼睛,居然是潘东宁。
我觉得潘东宁不是个坏孩子,只是他把精力都放在了玩上了,如果把精力花在学习上,成绩也许会名列前茅的。