给妈妈的感谢信100字 给妈妈的感谢信800字
亲爱的妈妈:
我是您的女儿xx,还有两天就到您的生日了,我思来想去还是想要写一封感谢信给您。有一些话平时我可能很少对您说,但是我想告诉您,您为我做出的每一件事我都记在心里,我很感激能够成为您的女儿!
虽然您自己的东西总是丢三落四,但是一旦是关于我的事情,您却比谁都要细心。每天早上就看好天气预报,叮嘱我今天的天气变化,要我穿好合适的衣服。当我洗漱完换好衣服来到客厅,您就已经把丰盛的早餐摆上了桌。在我上学的这好多年里,每天您都起得比我早,为我准备好早餐,没有一天例外。
我的早餐也是您精心搭配过的,经常是一个月没有重样的,很多时候我本来因为早起睡不够而没有胃口,但是看到您认真准备了这么多样早餐,我就会每种都吃一些。有时候不到中午我就感到饿了,就会从书包里拿出您给我准备的牛奶、水果和零食,同学们都很羡慕我有这么细心周到的妈妈。
晚上我经常开着灯做作业到很晚,您总是给我端来切好的水果,让我写作业的时候可以时不时地吃一口。到了十点您就会催促我休息,还说学习的事情不急在一时,但是身体的健康要时刻注意。在您的照顾下,我能够养成比较好的学习习惯,有效率地完成每天的作业,也能注意身体的健康。
我发现不知不觉中我养成的很多习惯都是您教给我的,比如离开家关门的时候再拉一拉,养成了我细心、严谨的生活习惯,还有想做的事情就大胆争取机会,不要等别人去做了自己懊悔,等等。你是保护我长大的妈妈,我是你生命的延续,我会永远爱你!