给妈妈的感谢信100字 给妈妈的感谢信800字
亲爱的妈妈:
感谢妈妈生我养我教我让我在学校的知识里旅行。
感谢妈妈生下我。如果这个世界上没有你,那么我就看不到这个美丽多彩的世界。我知道你生我的时候有多难受。我也知道你很善良,不希望这样的小生命就这样陨落,但你一定要努力。
谢谢妈妈把我养大。很多年了,你每天早上起来就开始给我做饭。无论春夏秋冬,无论寒暑,你总是第一个起床。我不明白你为什么要这样照顾我,养我。直到有一天,我终于明白,母爱是无私的,母爱只知道付出,不知道回报。
谢谢妈妈教我。妈妈,你教会了我很多次,要做一个善良积极的人。我很小的时候你就开始教我了。看电视听广播的时候,总是放一句话。以前我觉得你总是很经常说这句话,现在我觉得这是最应该珍惜的宝贵时间。
感谢妈妈让我在学校的知识里旅行。因为山东邹县的学校不是很好,你就送我去我大姑那里上学,为了不让我吃亏。只要有假期,你就会不知疲倦地从家乡回来。他们虽然相距遥远,但你还是每天给我打电话询问我的学习情况,好像你就在我身边。
快到三八妇女节了,我说的这些话都汇成一句话:谢谢妈妈!