亲爱的妈妈:您好!
妈妈,你辛苦了,妇女节要到了,在这里,我要祝你节日快乐,以后我一定会好好听你的话,不让你生气,长大后好好报答你。
妈妈,如果没有你,那就没有今日的我,是你,在我的感冒发烧时,细心的照顾我,然后一遍又一遍在旁边帮我换毛巾,量体温,那个时候的我不肯吃药,不擅长将故事的你竟然把生病的故事讲的惟妙惟肖,让我减少了对吃药的恐惧,最后乖乖的吃起药来。
妈妈,如果没有你,那么每次学习的运动会,我不会取得如此优异的成绩,这都是得益于平时你对我的要求,刚开始的时候我对你的训练要求非常的抵触,每次都很想躺在床上不起来,但是严厉的你怒气冲冲的把我拎到了跑步场,喝令我跑起来。
在跑的过程中,我是多么的恨你啊!但是几天过后却发现自己的精力远比平时要好,学习起来也是精神满满,效率比平时要好一倍还不止,于是我开始每天自己去跑起步来。这都是你的功劳啊!
祝妈妈:
越活越年轻!越来越美!