记得在两年前的中午,一件平凡的事,却深深的打动了我。
那天中午,我们正在青岛旅游,我们到达宾馆后,非常非常的渴,因为我们刚去海边游了很长时间的泳,爸爸就撕开了他从郑州带过来的茉莉花茶,他把泡好的茉莉花茶递给我说:“儿子,你不是说你喜欢喝茉莉花茶吗?我就专门买了一盒,第一壶里面有一些有害物质,你喝第二壶吧。”
“茉莉花茶?”我突然想起我曾在我第一次喝茉莉花茶的时候,说过我喜欢喝的,但事情已经过了好久了,在我的记忆中,爸爸从来都是马虎大王,可他却记得了我这随口说出来的一句话,我非常感动。
我永远都不会忘记这件事情,因为他让我感受到了爸爸对我的温暖。
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。.。.。.。
说完了父亲对我的关爱后,该说母亲了,相信大家都知道,并且都会唱吧!是的,母亲是世界上最伟大的,我对此很有感受。
我清楚的记得六年级发生的一件事。
那天是星期三,老师布置的很多作业,我写到了九点还没有写完,在那时候我发现在我正前方多了一杯热牛奶,一块巧克力,还有一张字条,上面写着:“儿子,很晚了,先喝杯牛奶,吃块巧克力补充一下。”后面画了一个正在微笑的脸。
霎时,我感觉一股暖流在我心头流过,那不仅仅是一杯牛奶和一块巧克力,那更是母亲对我的关爱啊!
我觉得母亲是平凡的人,但她们心中的母爱是最伟大的。
一个微笑在我没有信心的时候绽开,一个拥抱在我最害怕的时候出现。.。.。.
让我们尊敬父母,感谢父母,感谢他们给我一个温暖而甜蜜的家,感谢他们不思劳苦的为我们劳累,我现在想对您们说:“您们辛苦了,您们的孩子长大了,我会做一个儿子应有的事,我爱您们。”