幸福是感受
我问奶奶:幸福是什么?奶奶拍拍我,慈祥的说:幸福就是看到小孙孙健康成长。我问爸爸幸福是什么?爸爸抱抱我,慈爱的说:幸福就是看到儿子考个好成绩;我问妈妈:幸福是什么?妈妈亲亲我,温柔的说:幸福就是妈妈和宝宝在一起;
我疑惑了,给爷爷打电话:为什么我问同一个问题,‘幸福是什么’,奶奶、爸爸、妈妈回答的都不一样,幸福到底是什么呢?爷爷笑着说:等你长大了,用心去感悟,就会懂得,幸福其实是一种感觉。
我思索着幸福到底是什么?我是否生活在幸福中呢?
当我早上醒来,看到奶奶在厨房里忙碌的身影,我感悟:幸福就是早上能吃到奶奶亲手做的饭菜;
当我坐在宽敞明亮的教室里,听老师辛勤的讲课时,我感悟:幸福就是每天都能学到新知识;
当我放学后,在我们小区和爸爸妈妈打羽毛球时,我感悟:幸福就是每天都能和爸爸妈妈在一起;
幸福是什么?幸福就是:当我与奶奶一起散步时,幸福就在奶奶那慈祥的眼神里;当我和小朋友们一起玩耍时,幸福就在小朋友那灿烂的笑容里。
让我们一起感悟幸福吧!在生活中快乐成长,在成长中感悟幸福。