春初一作文600字 春初一作文500作文
第一站——花园
走进花园,你可以闻到一股沁鼻的花香;花儿更是多的让你目不暇接。春风柔柔的吹着你的面庞;春雨更是细细地落到你的脸上,让你感觉到凉凉的,痒痒的。春天的花园,是一个世外桃源。
第二站——街道
春天,连漫步在城市的街道上,都是一种享受。那朵朵桃花,令你心旷神怡。小草刚露一个小脑袋,仿佛在试探什么似的。空气中散发着一种好闻的气味,让人有忍不住多吸两口气的冲动。
第三站——果园
果园里的花一听说春天来了,都竞相开放。桃花,梨花,杏花,你不让我,我不让你,全部亭亭玉立的挺立在那。果农们正在辛勤的劳动,以确保秋天的果实能有丰收。
今天的旅行就到这里吧。相信通过这次的旅行,能让你对春天的热爱更多一份!