父亲节感言
今天是父亲节,在这里先祝福全天下的父亲们节日快乐!
一告诉女儿今天是父亲节,她便嚷嚷着要给她父亲大人打电话,电话号码早就熟记在心,自从她学会打电话后就不用我再帮她拨号了,说了些什么我也不太清楚,因为这是他们父女之间的秘密,女儿打电话时是不让我旁听的,打完以后才会跟我说她和父亲说了些什么,神情很是得意。我跟她说今天也是姥爷的节日,让她也祝姥爷节日快乐!女儿说:“他是我姥爷又不是我爸爸。”我说:“可是他是妈妈的爸爸呀,也是父亲嘛!”女儿瞧了我一眼,然后酷酷的说:“妈妈,自己的事情自己做!”
真的不知道送父亲什么>礼物好,于是买了些父亲爱吃的桃酥和点心。小的时候对父亲的印象是模糊的,因为,聚少离多,可是父亲在我心中一直是高大的,安全的,长大了才感受到父亲浓厚的父爱,每次出差回来父亲总会给我和弟弟带回我们喜欢的礼物;考试取得好成绩,父亲会偷偷的笑,用他的大手摸摸我们的头以资鼓励。丈夫常常远离家门,工作在异地,孩子的父爱遥不可及,我便极力完善自己,总想以更博大的母爱填补孩子缺少父爱的一些空白,可是再完美的母爱也难以替代孩子内心对父爱的期盼。所幸的是我的父亲把满腔的父爱都倾注到女儿的身上,弥补了女儿的爸爸不在身边的缺憾,努力培养女儿成为自信、开朗、坚强、独立的孩子。这份感激不是用言语能表达的,我只能在他们需要的时候及时表达自己的关心。
谁言寸草心,报得三春晖。父亲节祝父亲们身体健康,永远快乐!