父亲节感言
有一种爱不计回报,有一种爱可以永恒!有一种记忆可以很久,有一种思念可以很长!这样的爱,这样的记忆,这样的思念是属于伟大的爱。这种爱永远有两种,可以平衡。那就是父爱和母爱。很久以来,才明白父亲一直是我的靠山,我甚至不知道我该写给父亲些什么,才可以表达我的情感。爸爸是一个憨厚而且宽容的人,我享受着很多特殊的待遇,这都让我在长大之后才深深的体会到,那时的我是怎样的>幸福 与快乐!
父亲节到了,人们总喜欢用“父爱如山”来形容父亲对儿女无私的关爱,我总觉得即使用海纳百川也是无法形容父爱的博大情深。提到父亲,总会令我想到伟岸的山、荒原的树、无际的海、挚天的伞。即使父亲的脊梁不再挺拔,他依然是家庭最有力的支撑。父亲的一生真的是好不容易,为了子女吃了太多的苦,父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远太阳!父爱如伞,为我们遮风挡雨;父爱如雨,为我们濯洗心灵;父爱如路,伴我们走向人生 旅途„„
父亲的爱是深厚的,是安静的,却无处不在!时时以脊梁般的肩负着对子女的责任。也许我们总是能感觉母亲的关爱,却总是忽略父亲默默关注的目光。在父亲节到来之际,细细品味父亲的爱,竟是如此的细密与丰厚!爱比天高,比海深,无法用语言来表达。他用自己的行为感染并教育着我,让我学会了用爱感动生活,用爱感知世界。这种伟大而无私的爱,子女穷其一生也报答不尽„„我会用一生的感激来孝顺他们!
父母对我的爱,我一生都无以为报。可我懂得感恩!感恩上苍让我做了你们的女儿!假如还有来生,假如还有缘分,我还想做你们的女儿!老爸:祝您节日快乐!永远健康!