高一语文第三次月考作文 第三次月考反思作文
同学们,第三次月考是一次大阅兵,我们希望通过本次考试总结表彰大会,激发同学们学习的热情,掀起学习的高潮,希望受表彰的同学再接再厉,百尺竿头更进一步;也希望其他同学,以受表彰的同学为榜样,顽强拼搏,奋勇前进。我们坚信,你们的青春会因你们的不懈努力而灿烂,老师和家长们会因为你们的身心健康成长而感到欣慰和自豪,学校会因为你们所取得的成绩而骄傲!
作为老师的我们,在今后的工作中,我们一定继续以满腔的热情,百分的努力,全部的爱心,帮助同学们战胜困难,本次大会之后又是一个新的起点,同学们,春种一粒粟,秋收万颗籽,让我们携起手来,共同努力吧!