高一语文第三次月考作文 第三次月考反思作文
七年级第三次月考班主任发言稿
同学们:
经过半个学期以来的学习,你们有了不同程度的进步,尤其刚才受表彰的同学成绩是尤为突出的。像李明阳同学,学年组排名第1名,张淼学年排名第2名,李佳铄第三名,黄皓轩第四名,宋子豪第五名,我就不一一列举了。再例如进步幅度比较大的同学有a、 b、c、d。这些同学身上都有一个相同点,那就是勤奋学习,奋勇拼搏,刻苦努力。这些已经取得优异成绩的同学仅仅是我们优秀生的代表,希望你们在下一段的学习中不骄不躁、不断进取、再创佳绩!也希望其他同学向优秀同学学习,顽强拼搏,勇于争先!