今天下午,妈妈走了,我偷偷的在家里玩游戏,玩了15分钟以后,我又上了广网,看了看动画片,还有看小小,然后,在广网的旁边,一个方框里,摁了gef,就出来了三百个动画,我就看了一下,有一个动画之中,还有孙悟空大闹天宫的事情呢,他西天取经,用了20年才取到了真经,我还玩了许多小游戏,有过关铲将......还有许多种呢。
最后的时候,妈妈来了,我就关死了微机,妈妈发现了之后,训了我一顿,让我改错,我就哭了。妈妈还让我把字改的全班第一,以后不能偷偷在家里玩游戏,在学校里的时候,表现得好一点。
妈妈还讲我小时候的故事,刚开始没有衣裳呢,她还说,我爸爸身上的小虫子跟我妈妈身上的小虫子合在一起才有了我,是爸爸妈妈给我的生命,妈妈还说:“如果你不是我孩子的话,我才不给你那么多改错误的机会呢!”,所以我要改错,我就去写字的了。
写完字之后,我就想再改什么错呢,只要改的错误我都改了,妈妈还让我写一篇日记,发生在今天的事情,我想了几分钟后,就想完了,我想得一清二楚,我就开始打字了,我一边说着,妈妈一边给我打着,我也一边想:一定要把错误改过来。
我又想起原来贾老师说过:“别人让你做你只能做好一次,你自己想做能做好一辈子呢”,所以我要把错误全改过来,要坚持一辈子,以后再也别犯同样的错误。