没事的时候,我总会看看同学聚会相册,虽然20多年才得以相见,可我们这般的亲近自然,仿佛我们不曾久别,20多年的时光,不曾留下太多的沧桑,每个人还是那张笑脸,言语神情依然如故,举手投足不曾有太多的改变。我很庆幸,我有了上学时代,那时的友谊,是那么纯,那么真,那么深。
20余年,大家各奔东西,相信每个人所走的路都不尽相同,或春风得意,或平平淡淡,或艰辛坎坷,更有甚者灾难深重。但不管怎样,有一点大家是一样的,那就是我们已不再是豆蔻之年,而是已快到奔四的年纪。也许只有到了这个时候,我们才发现过去的一切原来是那么的美好,那么的值得怀念。
都说相见不如怀念,或者说同学聚会成了攀比,可我没有这种感觉,我觉得大家在一起交流,传播正能量,这样的精神支柱让我更有信念,更有信心去好好的发展。
我们约定以后的每年都会相聚,我想大家不管是为了曾经的友谊还是以后的发展,我们都要珍惜。我知道我们都以奔向五湖四海,可能满足不了心愿,但是永远多长,永远短暂,永远或许很缓慢,我们尽量不让自己遗憾。
永远致青春!