朋友聚会感言幽默
尊敬的女士们、先生们、朋友们:
大家好!
在今天这个日子里,迎来了我们的首次团聚,在此,我向大家致于节日的问候和良好的祝愿,对于各位的到来表示真诚的感谢!
今天的聚会,对我们来参加聚会的朋友来讲,是具有历史意义的一次盛会,我们应该珍惜这次相聚,就让我们利用这次机会在一起好好聊一聊、乐一乐吧,大家在一起叙旧话新,谈谈现在和未来,谈谈工作、事业和家庭,从而达到相互认识,那么我们的这次聚会就是一个圆满成功的聚会!愿我们的聚会能更进一步加深朋友之间友谊,使我们能互相扶持、互相鼓励,把自己今后的人生之路走得更加辉煌、更加美好!
一次短暂的相聚,能了却我们一时的惦念,但了却不了我们一生的思念,这就是深深的、一生一世的朋友情谊。让我们的聚会成为一道风景线,让我们的聚会成为一种永恒,记住这个金秋十月,相信将永远定格在我们每个人人生的记忆里!我们的友情会像钻石一样永恒……
从今天起只要我们经常联系,心与心就不再分离,每个人的一生都不会再孤寂。就让我们象呵护生命珍爱健康一样来珍惜我们的朋友之情!
朋友们,遗憾的是有很多网友因特殊情况或这样那样的原因,未能参加我们今天的聚会,希望我们的祝福能跨越时空的阻隔传到他们身边。最后祝愿全体成员家庭幸福、事业发达、身体安康!
亲爱的朋友们,为我们地久天长的友谊、为我们明天的再次相聚干杯!
朋友聚会感言幽默篇十
我先要感谢我的父母,感谢他们把我带到这个世界上来
还要感谢在这个世界上碰到的人们,尤其是你们,我的朋友们
我想说,既然我们来到这个世界上,就不能太客气,人在哪里我们就混哪里
上学的时候老师教育我们说,我们来到这个世界不是为了从中拿走什么
而是要努力为这个世界增添光彩 那时候我同意,现在我也同意!可是怎样才能做到呢?
我相信这一点他们也不清楚
就是清楚他们也不一定能做到
他们告诉我们的只是他们的梦想
好吧,我们听他们的,把他们的梦想当成我们的我们像他们一样,为了梦想去奋斗!
可是,梦想是艰难的因为那梦想就是我们所有人的人生,我们的爱情,我们的事业,我们的幸福
可是,当我们把那抽象的梦想变成一件件具体的事情的时候
我发觉我们离那梦想很遥远,特别遥远
但是我们不会放弃,我们会努力做好每一件事
在这个世界上我们会碰到很多好事儿,也会碰到很多坏事儿
今天以前,它们都过去了
明天,它们还会跟我们迎头相撞
我们的态度是,我们谁也不怵坏事儿
来,为了我们所有的人不得不碰见的所有的坏事儿,我自己先来一个
为了所有的坏事儿,干杯!