在漫长的人生道路上,总会遇到几个很个性的人,就比如你。或许只是纯粹的精神寄托,或许不能被单纯的划归为朋友,因为你所倾注的关爱超出了一般朋友的界限,可又不能升华为爱的感觉,我们之间常常淡淡如水。那种情感,是超乎寻常友情、又不能归类到感情的情感,只能是介于两者之间。生活有时候平静的像一口枯井,但是有了你这样的一位朋友,我的生命中就会有些许涟漪,些许色彩,我想着你。默默的记起你,也许此生此世都不会忘记你。
我会在偶尔的一个时间默默地想你,想起你时,心里暖暖的,有一份完美,有一份感动。在忧愁和烦恼的时候,我会想起你,很期望你能在身边,给我安慰,给我理解,而我却从没有向你倾诉,我怕属于自己的那份忧伤会妨碍你平静的生活。我们很少联络,在这长长的一生中,我们相聚的时光也许只有几万分之一,但是在彼此的心中都保留了一份惦念,一份嘱咐,就算你去到天涯海角,就算过了许多许多年,就算再见面时,早已是人非物亦非了,我仍然会那样深刻的记着,这已经足够了。你可能以前因我悲伤难过安慰过我,也可能因我迷茫哭泣安慰过我,你的心时刻对我敞开。你对我的帮忙和安慰一如既往,而我却只将你淡淡的记忆。偶尔闲暇,我会静静的想你,默默地念你。快乐时,会在第一时间告诉你,因为期望你能一齐分享快乐,可当忧愁烦恼的时候,同样会想起你,依然期望你能给我一句问候,只一句,就足以让我欢喜,让一切烦恼随风而去,就会心静如水.