我有一个完美的你,一个真实的你,一个无与伦比的你,一个想倾诉我全心全意爱的你!结婚纪念日快乐!
恋人之间要有八个字,即:信任、理解、包容、默契。现在我用这八个字来祝福我们的爱情。愿我们永远幸福,永远相爱。结婚纪念日快乐!
一座没有你的城市,我就像一个没有爱的温暖的人;当我很想你的时候,我会悄悄地呼唤你的名字,我爱你。这是我一生的誓言!祝我们结婚纪念日快乐!
遇见你是无心的,认识你是天意,想你是情,不见你三心二意,见你一心一意。
我们相遇,所以我们相爱。我们相爱了,所以我们结婚了。我们结婚了,有了家庭。老婆,结婚七周年快乐,让我们携手共创美好生活!
七年之痒,八年过去,多年的爱就这样结束
三年痛七年痒,证明我们已经从在校园里玩耍到有了自己的家。每四个季节,我都会陪你度过。你是我最想留住的幸运。
三年痛,七年痒,包括偏远的地方,上帝会做一切可能发生在你身上的事。不论是肉体上还是精神上,过世之后再聚在一起会特别容易。一切都是公平的。你享受爱,你必须忍受它的痛苦。如果你是单身,你也必须承认你确实是自由的。一切爱开花结果,“我要一个家,家里有她”
我还是一样给你所有的温柔,你值得,我也愿意。
没有人是你,没有人不是你,结婚七周年快乐。
人生最美好的事,就是和你共度余生。
在这7年的风风雨雨中,我们之间的关系从未减少,希望保持初心,保持美好。
感谢时光,你一直在我的爱里。
春夏秋冬都习惯了和你在一起的每一天,有幸与你共度一生。
我们之间所谓的7年在哪里痒,痒的时候互相挠,累的时候互相依靠。