回家的日记
假期,我在宝鸡姥姥家玩了五天,今天该回西安了。
一大早,我宝宝哥哥就来到姥姥家送行,我和他都很伤心,我们商量抓紧时间又玩了一会儿游戏。吃饱饭后,我就开始收拾行理。我和哥哥都不想分开,想在一起多玩一会儿时间,于是爸爸就同意我们一起把哥哥送回家,车子路过一个市场时,哥哥让停车,哥哥说再请我吃一次臭豆腐,虽然已经吃饱饭了,哥哥和我又一人吃了一串,比我吃的所有的东西都好吃,我们都舍不得离开,故意吃得很慢很慢。
我回到了西安,玩着和哥哥一起买的枪,放着和哥哥一起买的炮,心里还是想着哥哥,我和哥哥互相留着qq号,开学后就只有在网上见面了,可是不能和哥哥一起玩。我盼望着下个假期的到来。