马上要走了,我还是有点儿恋恋不舍,回想着前几天的快乐情景,就忍不住想时光倒流……可现实就是真实的!
妈妈说:“明天就要上琴课了,不能耽误了,你们玩也玩够了,该收收心了。快整理好东西,再去逛逛超市,买一些东西和纪念品就到火车站。”我小心翼翼的收拾着,怕落下了任何一件重要物品。我脑子里过了一遍清单——嗯,齐全了!
到了超市里,爸爸说:“想买什么就买什么,别客气,我出钱,快去!”我们嗖的一下就到了零食区。我拿了我爱吃的东西:威化饼干,好丽友派,德芙巧克力,薯片和两瓶安慕希。妹妹也是。我们到了物品区,挑选喜欢的东西,我买了好看有用的本子。妈妈还选了两套合适又好看的衣服给我和妹妹。
我们逛完了超市,就要去吃饭了,因为火车是傍晚六点的趟。
我们到了肯德基店的门口,闻着里面的味道——真香啊!我们进去点了全家桶套餐,爸爸怕我和妹妹还没有吃饱,就再买了两份儿童套餐。我们吃的超级香,这可是千年一遇的机会,才来到这小小的肯德基店啊!
到了家,我把礼物给了爸爸妈妈,就躺在床上,安安心心的睡觉了。