回家的日记
今天,是我哥哥他们回家的日子。他们在北京的旅行也宣告结束了。我想:他们一家此次旅行肯定很好玩。等会儿,我见到哥哥的时候就可以询问他了。我没的去,我想我听听也好,虽然不能饱眼福,但是能饱一下耳福也足矣!
我正想着,可是,我的哥哥还是没有来。我只好打电话给他:“哥哥,你是不是已经回来了呀?”哥哥说:“嗯,我早就回来了。”我说:“那你怎么还不来奶奶家呢?”哥哥说:“我等会儿过来,我在睡觉呢,这几天都累死了。我还从北京带来了北京特产,等会儿给你拿过来。”我说:“真的呀?那你早点过来呀!”哥哥说:“知道了,小馋猫。”就这样,我就挂了电话,等着哥哥快点过来。