(生科院给了我们一个展示自己的平台,我们在这里欢笑过,哭泣过,但是我们永远都不会忘记我们曾经在这里洒下的汗水于泪水,我们相信,用这些汗水和泪水浇灌出来的花朵,会比雨水浇灌的更加的明艳、美丽。感谢你,生科院!)
1、班级节目的主要由各班负责人负责;
2、上一个节目演出时,其后的两个节目在后台准备,若前一节目由于各种原因无法按时出演时,下一个节目即时跟进;音乐负责人必须提前一个节目到音乐播放处等候。
4、晚会结束后,工作人员按照会前安排的相应工作进行收场工作;
5、如不能马上归还的物品,先运回相关责任人宿舍,并在以后的一天内由原定负责人送达。