男生和女生一起谈恋爱,
时间
久了,过的日子变得平淡,没有了刚开始时的激情和浪漫,慢慢地,随着时间的流逝,女生慢慢失去了当初的感觉。此时,又有个男生对女生展开了追求,追求者的不断努力终于使得女生的心有了新的倾向。于是女生向男生提出了分手。。。
男生虽然不舍,但还是答应了。他也提出了分手前的最后要求,一起再去一次他们第一次相遇的地方。他们相遇在一个旅游景区,排队排到了同一辆缆车,于是他们相识了。他们再一次去了那个旅游景区,才走了一会儿女生就想赶紧结束这已逝去的情感好回去和新鲜感很强的新男友一起约会。男生最后提出了,再去坐一次缆车便回去的建议。
他们又再一次坐上了让他们相识的缆车,时间一分一秒过去,他们相对无言。当缆车移动到半空的时候,以外发生了,停电了。。。大家都知道,缆车一直都在移动的话没什么影响,一旦停在半空,风会吹的缆车一直摇晃。他们随时都有掉下去丧命的危险。。。
缆车在摇晃,女生害怕极了,哭着说:“为什么都分手了,你还要我来坐这个,不来就都没事了”。男生紧紧地抓着女生的手,女生感觉到了男生手心里的汗,问到:“你也觉得害怕么”。男生说:“我不是觉得害怕,是想要是这缆车上只有我一个人就好了。