为了加强本班同学的沟通,活跃本班的气氛,六(2)班委经讨论拟在20xx年5月5日下午12时至20xx年5月5日下午4时组织本班同学前往许溪开展野烧烤活动。
(1)放松心情,缓解学习的紧张压力
(2)密切同学关系,进一步加深同学之间的感情
(3)培养团结协作的精神
20xx年5月5日
许溪
将全班分成两组,分别分配任务,各负其责进行分工作业,然后将两组劳动成果集中共同分享。
采取集中活动原则,坚决遵守学校里制定的"谁组织谁负责"的原则,在活动过程中一定注意安全,坚决杜绝一切安全隐患。
希望本次活动能进一步加深我班同学感情,增进了解和友谊,为小学生活多留下一份美好的回忆。
在本次活动中将采取以下安全保障措施:
1、要求全体参加活动的同学须取得家长(或监护人)的同意;
5、请学校安排老师一同前往参加活动,在过程中听从相关老师意见并服从指挥。
现就本次外出活动提出申请,请审批。