委托人:xx
性别:xx
身份证号:xx
被委托人:xx
性别:xx
身份证编号:xx
本人工作繁忙,不能亲自办理xx的相关手续,特委托xx作为我的合法代理人,全权代表我办理相关事项,对委托人在办理上述事项过程中所签署的有关文件,我均予以认可,并承担相应的法律责任。
委托期限:xx自签字之日起至上述事项办完为止。
委托人:xx
年月日
个人授权委托书格式
法定代表人:xx
兹委托xx(姓名、性别、年龄、职务)代表本企业为xx(项目名称)的代理人,其权限如下:xx
xx(具体说明代理的事项和内容,包括谈判权、签订合同权、代为承认或者放弃一定权利权等)