委托书授权书范本
委托人姓名_______性别_______年龄_______民族_______职业_______住址____________________
受委托人姓名_______职务_______
工作单位____________________
委托人委托上列受委托人作为我与纠纷一案的审诉讼代理人
代理人的代理权限为:(1)一般代理。(2)特别授权代理。即可以代为承认、放弃或者变更诉讼请求、进行和解、提起反诉或者上诉。
委托人(签字)
______年_____月_____日
委托书授权书范本篇六
甲方(委托方):
乙方(受托方):
甲方于年月日将其房屋委托乙方进行出租及管理。为进一步明确对甲方所属产权房屋及相关设施设备的租赁围和日常管理的内容,经甲乙双方友好协商,现明确甲方房屋租赁授权委托的具体事项如下:
一、委托事项甲方授权乙方全权行使以下房屋的出租和经营管理权力。
二、房屋基本情况
1.房屋名称:
2.座落位置:
3.建筑面积:
4.房屋用途:
5.具体楼层:
三、委托权限
1.房屋的出租和日常管理;
2.房屋的物业管理;
3.房屋的相关设施设备的维护与管理;
4.法律法规规定由房屋产权方负责管理的其它事项;
5.乙方对甲方的房屋添加的物品及设施在乙方授权结束后归甲方所有;
6.甲方负责缴纳房屋的供暖费、物业费、电梯费;乙方负责缴纳煤气、水、电费。
四、委托期限委托期限为月,经甲乙双方签字盖章后,从年月日起至年月日止。
甲方(盖章和签字):乙方(盖章和签字):
身份证: 身份证:
电话: 电话:
年月日
关于授权委托书2
武汉市公安局交通管理局车辆管理所:
兹委托 作为委托人的全权代理人,办理委托人拥有的机动车 (号牌号码或车辆识别代号业务,代理人在办理上述事项内所提供的有关资料和填写的表格,委托人均予以承认。
代理人对本委托书的真实性和有效性负责,并已核实委托人的有关情况。
本委托书的有效期为: 年 月 日至 年 月 日止。本委托书不得转委托。
委托人或法定代表人(签字或盖章): 身份证号码或单位公章: 代理人/经办人(签字): 身份证号码: (代理人为单位的,由经办人签字,填写经办人身份证号码加盖单位公章,代理个人机动车登记业务的需对委托书进行公证。) 附代理人身份证复印件。
委托人:
委托书授权书范本篇七
委 托 人: ;性别:
受 托 人: ;
受 托 人: ;
现委托上列受托人在委托人与 机动车交通事故责任纠纷一案中,作为我方的诉讼代理人。 代理权限为特别授权代理:
代为调查、取证、起诉、答辩、申请保全、出庭应诉和庭外和解;代为提出、变更、放弃、承认诉讼请求和调解;代为提出反诉和上诉;代为签署、递交、接收有关法律文件及办理一切有关法律事宜。 代理期限:
自授权之日起至本案办理终止(判决、调解、案外和解及撤销诉讼、执行);
受托人在其权限范围内依法所作之一切行为及签署之一切文件,本人均予以承认。