写给团队的感谢信
自20年12月24日秘书处发出《关于做好分社活动及志愿者服务时间统计的通知》后,得到各分社、团队的迅速响应和积极配合,确保了活动的高效、有序、顺利的进行,也充分体现了各分社、团队较高的工作效率水平。
据各分社、团队提供的《20xx年度分社活动及志愿者服务累计时间表》数据表明,昆明分社最为活跃,全年活动累计72次,活动908人次, 全年活动累计小时数6503.5,居各分社、团队开展活动之首,由此可看出麦田计划在昆明的热度和麦友参与活动热情的高涨。昆明分社的活动数据之所以如此详实,经了解源于昆明分社自20年年初实施麦田活动签到表以来一直保持的扎实细致的良好工作作风,期间签到表有过二次改版,在第二次改版的内容上增加了活动开始和结束的时间。昆明分社在开展日常活动时,活动数据按活动一天8小时、培训一次2.5小时,会议一次1.5小时来分别记录,在开展活动时则以相应活动时间来控制。成都分社全年活动累计时数达7034时,位居第一,同样值得表扬和赞许。
关于志愿者服务的时间,最为出色的是马鞍山牧野流星、圣石传说、花满楼、成都分社小荞 、什邡分社缘分、鄂黄团队北风123等一批志愿者,他们的服务时间高达200小时以上。在这数据的背后,是麦友放弃休闲的时间投身于麦田的付出,麦田的成长,是辛勤的麦友用汗水去浇灌的结果,在此感谢你们过去一年来默默为麦田无私慷慨的付出。
过去的20年,我们付出过,感动过,我们快乐过,我们也收获过,感谢各分社、团队志愿者的辛勤耕耘。数据没有生命,却是麦友真诚的付出,是麦友用爱心、用汗水书写的,付出汗水,收获真情,它是山那边雨后的彩虹,给孩子带去眺望远方的机会和充满希望的笑容,让我们一起用爱心为孩子撑起一片蓝天!
新一年请各分社、团队再接再厉,借鉴昆明分社,把分社活动及志愿者服务资料及数据统计的更为准确,为秘书处资料组的完善发展提供帮助。在此向各分社、团队表示最衷心的感谢,没有大家长期以来对秘书处工作的支持和理解,秘书处工作不会如此顺利的进行。同时对在活动中有突出表现的昆明分社、成都分社所付出的辛勤努力表示感谢。希望在今后的工作中,能继续得到各分社、团队及麦友一如既往的支持和帮助!谢谢大家!
祝大家新的一年,忙中有闲,继续麦田!
此致
敬礼!