本人紧紧围绕镇委、镇政府的工作部署,充分利用镇广播电视站这个平台,深入基层、走访田间、聆听声音,宣传报道了大批反映我镇在建设宜居、宜商、休闲现代化小城镇所涌现的先进事迹及在推进以三化解决三农问题所作进取探索及积累的宝贵经验。经过本人与镇广播电视站其它同事的共同努力,我镇的对外宣传工作取得了必须成绩。《_日报》、《_日报》、_电台、_电视台、_电台、电视台等省、市、区新闻媒体先后刊登、播发过本人所撰写的各类新闻稿件约300篇。尤其是去年6月份_调研工业园区经济时,本人与镇广播电视站其它同事提前介入、进取筹备、全程跟踪,把_视察的全过程、对我镇社会事业各项工作的高度评价及对我镇加快发展的殷切期望进行了全面归纳提炼,在短短半月内便制作出_视察_电视专辑,专辑播出后大大激发鼓舞了全镇人民奋发建设的热潮,得到了领导的赞誉。