为了提升我镇园区经济的综合竞争力,吸引更多的高新技术产业到我镇聚集发展,我镇结合本镇实际情景,向国家科技部、信息产业部申请《国家火炬计划_基地》及《_国家新型显示器件产业园》两块工业园区牌子。领导让本人负责撰写《_国家新型显示器件产业园》规划方案的任务。在时间紧、任务重的情景下,本人克服跨专业、跨学门等种种知识障碍,虚心地向国家信息产业部、广东省信息产业厅、区科技局等专家学者请教,经过半年时间,几经易稿,最终完成了数万字的规划方案,方案完成后还联系了_一间出版社印刷出版了《_国家新型显示器件产业园》申请报告书。该书先后经过了省信息产业厅、国家信息产业部专家评审组的评审经过,使我镇成为国家信息产业部首批批准的产业园,是继我镇成为国家火炬计划_电子电器产业基地后又一次获得的荣誉。