销售辞职信100字
尊敬的领导:
您好!
当初自己选择成为销售助理主要是因为销售类工作的待遇向来不错,事实上在这份工作上面自己的确有着独到的见解与相应的工作经验,即便初期有所坎坷也能够通过同事们的搀扶很好地走到现在,但是随着时间的流逝仿佛自己对当前的销售助理工作有所厌倦,在发觉这是个人原因导致的结果以后自己写下了这份销售助理辞职信。
实际上想要辞去销售助理工作的想法并非是最近才出现的,当自己在工作中获得不错利益的同时似乎也伴随着一些难以消除的压力,只不过看到周围和自己相同工作性质的同事都能以积极的情绪来面对生活,从这里似乎便可以看出自己并不是一个能够在销售工作中吃苦的人,这让我在惭愧的同时只能够将全部的精力都投入到销售工作中去,有些时候工作中的充实感可以让自己忘却生活中所遇到的一些烦恼,只不过即便是这样也不可避免在销售工作中遇到了难以解决的困难,毕竟有些时候在销售工作中遇到难题也是可以理解的事情。
如果当时自己能够独立解决这个问题的话或许还不会如同现在这么灰心,有些时候我的确想要证明自己在销售工作上面不会弱于任何人,事实上以往自己所取得的业绩的确也是能够令人感到满意的,这让自己开始变得骄纵的同时也自信可以轻易拿到任何客户的订单,只不过后来发生了这样的事情似乎令自己的工作状态也受到了一定的影响,从这里便可以看出自己在销售工作中似乎难以承受住挫折,即便在其他人看起来比较正常的失败也使得自己感到有些难以忍受。
真正令自己坚定辞职想法的还是最近几个月销售业绩的减少,尤其是业绩低迷的状况似乎还是因为自己难以集中精力的工作状态所导致的,严格意义上来说这些个人方面的原因如果有心的话还是可以尽量避免的,但是发展到现在的地步可以说并非是自己可以预料得到的,正因为如此才会让自己在平时工作的时候因为这件事情感到十分沮丧,或许我的确不应该继续让这种负面的情绪继续存在于自己的身上。
但即便是这样我也不会轻易忘记自己曾经在这里担任销售助理的事实,那种和大家共同奋斗并取得成就的感觉才是自己所向往的美好生活,只不过现如今自知精神状况不太好的自己已经不再适合继续从事销售助理工作了,因此希望领导看过这份辞职信以后能够体谅自己的感受并给予批准。
此致
敬礼!