尊敬的领导们:
大家好!
我叫xxx,毕业于xx大学xxx专业,选修xxx。
在学校期间,主修的专业课有xxxx,根据所学的知识,也参加过一些具体项目的事实,比如学院独有的精品课xxx,在其中负责xx主模块或者担任xx组长工作,应用了xxx技能及财务知识等,取得了xx成果。并在实践中,加深了对xxx的认识,提高了此类工作的实际操作本事。
另外,在学校中也参加过一些社团活动,比如xxxx,在其中加强了和同学们的交流,全方面认识了团队协作的带来的效率,对团队合作和职责感有了新的感受和知识。
个性上,首先是比较诚实、乐观、热情。其次,具有团队精神,踏实努力,很强的职责心。
在那里应聘贵公司的xx职位,是想将自我的所学得到充分发挥,并在那里学习成长。期望有这样的机会,能和诸位成为同事。
我的情景大概就是这样,请问有什么其他方面想要了解的么?我会如实一一回答您的提问。多谢!