面试自我介绍200字
尊敬的各位面试老师:
你好!
我叫xx,今年xx岁,毕业于xxxx。这次来参加安检员这份工作的面试,我感到很荣幸,很谢谢各位老师给我这个机会。
有句俗话,能力越强,责任越大!我自问自己不是一个拥有很强能力的人,没有在某一方面有着自己过人的才华。但是,我确是一个很有责任感的人。
安检员这份工作,他是一个关卡,是关乎着人们生命财产安全的一个重要环节,需要的就是责任,一种把群众生命安全当做己任的责任,意义重大!
与公与私,我都很希望能够得到这份工作,为私,这是一份职业,是我生活中所必须的。为公,这份工作所带来的心灵上的崇高感,时刻拥有的使命感,也让我的人生更有价值!
个人自我介绍完毕,谢谢各位面试老师!