您好!
我是文学与艺术传媒学院20xx级系设计专业的学生张浩。现在郑重提出转专业申请,希望从设计专业转入环境艺术设计专业。
开学之初,我怀着欣喜走进了设计专业开始了我的大学生活。设计是我梦想从事的职业,但设计分的方向有很多,有立体、有平面等等。我更能接受的是学习立体方面的设计,每当看到3dma做出的房屋模型,公园规划效果图时我都会特别羡慕从事这方面工作的人。
随着生活的渐渐稳定,对周边环境的渐渐熟悉,我得知我们学校也有环境艺术设计专业,那时我便萌发了转专业的想法。
通过对学生手册的学习,我知道转专业的条件要求特别严。在上过了专业导论后,我也了解到环境艺术设计专业开设的很多专业基础课和设计专业大同小异。因此我意识到,虽然现在在平面设计方向专业,但由于才入门,专业知识涉及的并不多。要想真正实现转专业,必须要把设计的理论知识学踏实。
通过一个学期的学习,在学习方面我达到了学校的要求。请校园领导批准我的申请,如果得到的批准,我会怀着更多的热情投入到环境艺术设计的课程学习中去,努力表现的更加出色!
我在随后的x市第一中心医院检验科实习期间,很快就得到了代教老师的认可和信任,而肯放开手让作仪器和进行实验,我也就更加用心主动地去做得更好,遇到不明白的问题及时地向老师请教。等到实习结束时已经熟知了检验科的工作流程和具备了大多实验的操作潜力。
最后我由衷的期望您能够给我一次展现才华的机会,能让我加入贵单位。当然了,刚刚跨出大学校门的我在工作经验和社会阅历方面显得捉襟见肘,但我深信天道酬勤,我愿意从最一点一滴做起,我相信经过加倍努力,并在工作中不断学习,我相信必须能赢得您和大家的认可。
以上便是我申请转专业要说的话,敬请各位校院领导予以考虑。