值此新春佳节之际,xx社区居委会向您致以新春的问候和祝福!为体现我们社区居民的良好素质,我们提醒您在春节期间依法、文明、安全燃放烟花爆竹,尊重不燃放人的权益,营造一个欢乐、祥和、安全的节日氛围。
按《烟花爆竹安全管理规定》规定,本镇车站、xx滩桥头可以燃放,xx其他地方为禁止燃放。我们在燃放烟花爆竹的时候,要注意燃放方法,不要向人群、车辆、建筑物抛掷;不要在建筑物内、屋顶、阳台燃放;不要妨碍行人、车辆安全通行,让大家都能够度过一个快乐的节日,体现社区和谐。希望广大居民朋友,切实增强责任感和荣誉感,切实提高自律意识和公德意识,在自己做到依法、文明、安全燃放烟花爆竹的同时,也帮助管理部门做好宣传工作,让依法、文明、安全燃放的意识入脑、入耳、入心,成为广大居民的自觉行为。
祝居民朋友们春节愉快、阖家幸福、万事如意!
此致
敬礼!