我知道,现在已经是高三,该怎么办?高三了,不知道该如何去做,天天逛网页,聊天,麻木地看着高考的一天天来临,自我放弃了。
我也是正常人,天天听着父母的唠叨“谁谁家的孩子学习好,父母也沾光了”的话语,我也会心伤,我不是不想努力学,我只是……不知道了。
我给不了自己借口,让我对着前方看不见的方向行走,害怕失败,害怕你们的目光。我曾经拥有那么多对未来的憧憬,现在,我只想逃避。曾经以为的青春,是那么的美好,而我现在只认为,周围就像泥沼,深陷不起,像烂泥一般,腐烂。
呵,高三了,我算是混到高三的吧!高考很想随便算了吧,但又不甘心,我想要的,我竟然不能给自己,父母辛苦的养育,只是一个能让他们在别人面前抬起头的我的成绩而已,我都不能给,面对他们的期待,自己的希望,我怯弱了,我想逃了。
但是我想从现在开始一点点的努力,一点点的前进,即使没有大的成绩,这也算是我的努力了吧,很对不起这段时间的颓废,我会好好想想自己该如何做的。
晚安,给自己加油!