我的高中生活
当我上小学的时候,我经常羡慕从我身边经过的哥哥和姐姐。现在,我已经变成了我所说的人。大姐”。
当我进入中学时,我已经是一名中学生了。我认为我未来的生活一定会很新鲜,充满乐趣,但事实告诉我事实并非如此。
第一天,我高兴地来到学校。新学校的一切都让我充满新奇和陌生。我沿着走廊走到相应的教室7级“。当我进入教室时,我感到有点拘束,但我仍然期待着新老师和“《读书伙伴》。
我的班主任,姓王,有一张严肃的脸,但很友好,尽管每个老师都有一张脸。木材”然而,总的来说,我的形象相当好,但风暴过后依然平静。
下课后,每个老师都必须布置作业。哦,天哪,作业太多了。
原来中学生的生活真的很悲惨,这与我原来的观点完全相反。然而,生活的味道仍然需要慢慢品味。
我相信在中学时代有不同的酸、甜、苦、辣和咸。而不是用“杯子。