非常好!这是你的宇宙旅行的家庭作业么?我还没开始呢。
别紧张,j女士下周才要呢,你听说最新的消息了么?一些科学家已经向火星发送了一艘宇宙飞船,它将要花费几个月的时间到那。wen.白话文cn了么?是的,到了,那就是成为消息的原因。宇航员已经在火星上发现生命了么?不,没有。在宇宙飞船上没有宇航员。但是宇航员已经到过月球了。
好吧,你能带走它,但是明天要带回来。
u2
地球是一个行星并且它围绕太阳转动。其他7个行星也围着太阳转。他们中没有一个环境里有空气,所以人们和生物不能生长。太阳和他的星星们被称作太阳系。太阳系是我们星系中的一小部分。
我们能在晚上看到星星的是太阳系中的其他星星。有多于200亿万颗星星在我们的星系中,称作银河,我们的太阳是其中之一。 但是科学家们曾在宇宙中发现了其他星系。他们离我们很远并且他们的光要旅行很多年才到达我们。很难想象宇宙有多大。
科学家曾送飞船去在我们太阳系的其他行星,并且一些飞船还去过太阳系以外。无论如何,还没有人在太空中发现任何生命。 但是没人从其他行星上发信息给我们?他们试图发信息给我们么?有如此多的星星在宇宙中,我们是孤独的么,是否有生命在太空中?我们还不知道。
u3
你喜欢那个动物园吗?喜欢!我终于见到熊猫了--太激动了!了解一些关于卧龙熊猫保护区的情况很有意思。可是一想到那些濒危动物就令人伤心。太让我气愤了!令人吃惊的是听到那么多动物都处于濒危状态。我们需要更好地保护它们。捕杀鲸或象来获取它们的肉简直太不应该了。确实如此,但要制止却很难。很多动物无处生存--我们的村庄和农场变得越来越大,我们正在占据它们(赖以生存)的土地和森林。还有,它们的水常常不宜饮用--因为我们给污染了。真是太糟糕了!我们要帮助动物生活在安宁的环境里。但很多人却不考虑这些。我们到底能做些什么呢?想一想为了挽救它们,我们能做些什么。。。
u4
熊猫是最濒危动物之一,现在大约有1000只熊猫住在自然保护区。动物园和研究中心照顾大约160只大熊猫,科学家正在研究它们怎么生活,怎么让更多的熊猫宝宝在动物园出生。
熊猫住在中国西南的森林和山里,它们主要以竹子为食,每只熊猫每天都需要吃很多竹子,因为许多原因竹子的区域变的越来越小,所以熊猫能够生存的地方也越来越少。熊猫不能有许多的宝宝,熊猫宝宝经常死亡,这种情况正在变得非常严重。
我们的政府正在努力保护熊猫,有多余30个自然保护区去保护熊猫,但是这还不够,政府已经制定新计划去帮助熊猫,自然保护区将变得更大,竹子将变得更好。然后熊猫将会有更足够的食物去吃,更足够的地方去生存,在动物园出生的熊猫能够回到自然保护区里居住。