各位考官,上午好
我叫第一范文网,今年。。岁,大学就读于。。,学习。。专业。是一名大四学生。在大学时,我通过了四级和六级考试,并考取了。。从业资格证。除此之外,多次获得校级学习优秀奖学金,三好学生和外语优秀奖学金。
我是一个即使失败了999次,也会尝试第1000次成功的人,当我处于巨大压力或碰到困难时,创新工我会积极寻找解决办法,我相信天无绝人之路,只要我坚持自己的目标和信念,不放弃、不退缩,那么我就正在向着成功迈进;
其次,我在大学参加过很多社团活动。我是学校直属社联干事,学校文宣中心的编辑。除此之外我还是学校广播台campus life英语节目播音员。这些校内的活动培养了我的社交能力。举个例子:我在直属社联做过拉赞助的活动,那时我们要举办一个外文演唱比赛,于是我拿着活动计划书去和海维雅思的领导沟通,一开始他们的领导并不同意,但我和他讲了很多他赞助我们这次比赛能得到的好处,比如,可以提高海维在我们学校同学中的知名度,我们学校答应提供他们一个教室开课等,最后他答应了。经过这次拉赞助,我学会了如何更好地和别人交流。
优点:
我是一个乐观向上,勤奋刻苦的人。我对待学习和工作认真负责,耐心细致,有条理。我很不喜欢做事情求个大概,我觉得既然这件事是我的任务,那我一定要尽自己的能力做的最好,做的最精确,一步一个脚印地去做。在我看来,成功的人必须要对自己狠一点,比如苹果创始人乔布斯,之所以苹果公司会如此壮大,和他本人那种追求完美和精准的性格是分不开的。
大学有很多外教课,和许多中国老师不同的是:外教经常布置小组作业,这培养了我很好的团队合作意识。正所谓三个臭皮匠,顶个诸葛亮。我觉得某种意义上,合作可能更容易达到共赢。
我在初中时强化训练过五笔打字法,因为一般平时绝大部分的学生都只会用拼音打字法,虽然有一段时间没练五笔字打字法,但我相信和别人相比,我熟悉起来更快。
缺点:
我的缺点是经验不足,作为一个应届毕业生,我只是有过一些实习和兼职的经历。和其他的有经验的前辈比起来,需要多多学习。
除此之外,我觉得我的学习不够,在大学里,学的最多的是些理论知识,交往的人也大都是同龄人,所以对于社会上的一些工作单位和为人处事之道只是略知一二。俗话说“学无止境”,我学到的知识远远不够,但我会在今后的时间里不仅多读书,并且学着去了解在社会上,在单位里为人处事之道,
为什么选择银行:
1.首先选择银行和我的兴趣和理想相符,我比较喜欢金融。银行业不仅对个人发展很有前途,而且工作环境和其他行业相比比较稳定。
2.你们银行发展的很好。这样一个发展快速的银行必然具备较高的发展潜力的,我能有机会加入这样优秀的银行,我也可以随之发展自己,获得更广阔的发展空间。