坚持让生活更美好
俗话说:坚持就是胜利。没什么事是坚持做不到的。
所以,坚持是很多人背后一股强大的力量。我记得有一个这样的故事:山下有一个体弱的年轻人,总觉得自己没有好习惯,很自卑。于是他上山去见一位大师,诉说了自己的烦恼。大师便告诉他办法:你每天早上,上山对日出连喊三声,我有好习惯,坚持下去,你就有好习惯。然后他每天就这样做,但觉得还是没有用。接着他又找到那位大师,问他有什么用。大师解释:你不是拥有一个健壮的身体吗?你不是拥有响亮的嗓子吗?年轻人恍然大悟。
这个故事告诉了我们,只要一步一步地跋涉,一天一天地坚持,什么事都会迎刃而解。不要抱怨太难,太累,那就只是你太懒了。你只要坚持,不管多难你都能成功。只要你坚持,生活就会给你回报。
所以,坚持就是胜利,不要因为一点困难而退下,我们就要迎难而上。相信坚持,让生活更美好。