青春的味道初中
时光荏苒,轮回了一个又一个四季。春夏秋冬,时间的秒针从未停止转动,悲悲戚戚欢欢喜喜的青春就这样无声无息又不痛不痒地来了。
15岁的自己无限地勇敢。
我有过那最无望、最失落、最安静的经历和那些潦倒苍白的时光。我憋着这口气,最终能独自上岸,抓住了迂回的海岸线。耐住了孤单,扛过了无望,不再怕失落也学会与安静为伴。
15岁的自己无限地迷茫。
有人说一个时期要变一个人,15岁明白自己要的是什么。我不知道自己到底想要什么。所以,我到底是多少岁?我只知道那些激情的日子被磨砺成平淡的空白,无爱无恨无悲无喜无性情无追求,生活颓唐或自由。
15岁的自己无限地苍凉。
这时间东风西渐。阜盛而过的年华栩栩生辉,我的生活曾经五彩斑斓,但它没能和我一起长大一起穿过时光的隧道缓缓向前,它在时光的砖隙里看着我越走越远。
我此刻浪踯的,踩在脚下的,都是我本因不紧不慢最终却因紧迫而变得狼狈不堪的青春。
白寥寥的光从天空中僵硬地打下了,可微漠的黑夜总要比它温暖许多。我总喜欢走在未知的黑夜中,未知的风会吹走未知的寂寞。那世界有陌生,有未知,有嘹亮的歌声,有夜色中奇异的沉静还有遥远晴空下的温柔世界。我透过眼缝透过还未擦干的鲜血看到了我将要生活的世界。
因为那是青春啊,所以绿肥红瘦的青春。
终于一天我会放下所有并且毫无顾忌。一心朝着自己目标前进的人,整个世界都会给他让路。而在异军突起的大海贼时代我相信自己会是下一个路飞。
十五年的光阴都在窗外静静地盘旋,我听到自己的青春在哼着小曲儿。
岁月如花,流年似水。我的青春,白纸黑字。