青春的味道初中
青春是年轻人的象征,是奋斗的动力,是人生中最亮丽的一道风景,是一生中最美好的回忆。
青春总是随着时间而慢慢流逝,青春如一次漫长的旅程,道路总是凹凸不平的。年轻的我们,走在道路上,总是会想退缩,但是一缕清风吹过,好像在提醒:要经得起青春的考验,才能享受青春所带来的美。
青春是人生的黄金时期,但青春亦如流水和细沙,在不经意间就从指间滑落,我们要珍爱青春,让青春成为我们最耀眼的光。
春去春会来,花谢花会开。然而青春只有一次,青春期,我们的心总是那样的起伏不定,或太过激动,容易犯错,总是喜欢随心所欲。或过于沉闷,或太过高傲,总是喜欢一意孤行。这都是因为我们的心中还没有信仰,缺乏坚定的精神支柱。
青春,意味着希望和斗志,正如春天一般。看,那绿油油的草地,谁也不知道小草究竟碰了多少壁,才伸出头来,得以生长。春天,可以给人带来朝气,带来希望,带来斗志。青春亦是如此。
寒窗苦读,为一日之名,愿用炽热的心来为青春加温。
从现在起,我们要珍惜拥有的青春,因为青春的微笑还很矜持,我们还有与之共笑的机会。