小学生微笑让生活更美好作文
一株出生的嫩绿小草,让我们心中充满了希望;一座巍峨耸立的高山,让我们的心灵豁然开朗;一抹甜美的微笑,让我们的生活更加美好。
微笑,让快乐的人更加温暖。时常会看见那快乐的人儿,脸上都充满了灿烂的笑,或许是他收到了表扬,或许是他取得了好成绩。当向他投去赞许的微笑时,他会突然觉得那微笑是那么美好,就如同轻灵的泉水沁人心脾,如同一杯薄荷茶,让你在夏天感受到一丝清新,又如同火炉让的暖流给人内心的温暖。让我们享受微笑吧!
微笑,让颓废的人树立自信。时常会看见垂头丧气的人感叹生活的痛苦。此时,如果给他一个微笑,那边是给予了他的嘉奖。那微笑好像一杯热茶,滋润着人的心田;犹如一缕冬日的阳光,虽只有一瞬的温暖,足矣。让我们学会对他人微笑吧!
微笑,让忧愁的人变得快乐。考试在即,同学们的压力都越来越大,变得越发忧愁起来。让我们把那忧郁踢开,给自己一个微笑吧,那边是给了自己一个积极的心理暗示,跳出忧愁的深渊,在大地上欢乐的玩耍。用微笑面对中考,会觉得犹如漫步在云端中轻松自在。让我们学会对自己微笑吧!
微笑不单单是一种表情,更是一种感情,这感情既温暖了他人也快乐了自己,何乐而不为呢?当每个人都学会微笑,对自己由衷的微笑,对他人真诚的微笑,生活便是至善至美之境。让我们学会微笑吧!