我的暑假生活高中生
自从放暑假第二天的早上开始、睁开眼睛的那一瞬间就开启了我忙碌的暑假生活,对于我来说暑假无非就是和作业pk罢了,我总是知道无论怎么样到暑假的最后10天总会急急忙忙的赶作业,赶到开学的前一天,做完作业然后睡上这个暑假以来第一次踏实的觉。
于是,立刻开始赶作业,但由于记性不好,刚刚把所有的工具准备好,就忘记应该干什么了,忽忽悠悠的玩了十多天,突然一个电话通知要跟哥哥到贵州玩,才连忙赶起作业来,说来也神,一晚上就把还剩下十多天的数学作业做完了,语文就是2篇作文了、但是我的作文都是写十分钟玩十分钟的工作效率。
我想,如果每一天要是有一个标准的话作业或许并没有那么难,不要多做,不要少做,也总比狂做强啊,就会有一种可做不做的感觉,对于我来说当然选择不做,总认为今天可以,明天可以……最后一天再来赶。这次我还是抢在开学之前把作业做完的话,到了下次,或许到了开学才想起来有的寒假作业吧!
从放了暑假,到了现在我还是一直都在玩吧,如果我一直在认真学习的话,该不是今天这个样了,这会是我的一个失败的暑假,67天的睡觉,吃饭,玩。但这也是最后一个这样的暑假。