我的暑假生活高中生
暑假,对于某些同学来说,就是赶紧把晷假作业作完,然后把老师布置的作业也赶紧作完,剩余的时间就留给自己开心地去玩,以我来看暑假这么长,何不去读书学习呢。
接下来,我就告诉你我在干什么,帮家里做一点筒单的事情,比如刷刷碗、扫扫地之类,一天中光动脑也不行,也要锻炼身体,再就是玩耍,让我记忆最深的就是那次中午-夏季最能解暑的莫过于——水,我和哥哥玩起了泼水,水泼在身上那真叫一个心飞扬,透心凉呀!这就是我美满的一天。
我的暑假生活,是生机勃勃的,为我的心情营造了一种特殊的调味剂,使我的每一天都是——甜的,虽说不说是五味俱全,虽然作业多,有些苦涩,但正是这味道使我的暑假生活更多姿多彩。
短暂的暑假也马上过去,这些美满的暑假生活只能回忆。这也就是我的暑假美满生活。
建议大家读好书,好读书。