大家都知道唐宋八大家吧!我们班虽然没有八大家,但也有名副其实的“四大家”。想知道他们分别都是谁吗?那么就请往下看吧!
先由我来向大家介绍我们班的“书法家”,他就是刘毅。他在我们班写字是第一好的,只要没回到学校的书法大赛就一定能见到他的作品。他曾经三次获得书法大赛一等奖。“书法家”非他莫属了。
然后就是我们班的体育家了,他就是李佳影。运动会上常常能看见他那飞驰而过的身影,他还有个外号“龙卷风”那外号可不是吹的,比赛时他就像风一样飞驰而过,所以提价这个称号当然归他咯!
最后一位是我们班的艺术家张爱如了,每当教师节他都会代表全班同学问老师做一朵美丽的花朵,一张普通的卡纸在他的手上变得栩栩如生所以艺术家的桂冠自然要落在他的头上!
听了我给你们的介绍我想你们对我们班的四大家有相见恨晚的感觉吧!不过只要坚持不懈才能成为真正的大家。