个人自我介绍
hello,大家好,我叫xxx,小女芳龄18岁。我的小毛病很多,天明白我们会被缘分紧紧缠在一齐,好吧,你们呢就认了吧,注定我们是朋友了!,“高调做事,低调做人”是我的做人准则,所以有时候会小矫情,还期望大家多多关照。小女子我性格活泼开朗(幽默的孩子的共性,呵呵),爱好广泛,喜爱交友。大学四年的时间说长也不长说短也不短,我们会看到彼此的颓唐或者提高,好了不说了,总之一句话——此时不搏何时搏。
个人自我介绍 篇六
我就是英俊潇洒风流倜傥人见人爱花见花开人称山崩地裂水倒流鬼见愁为了朋友能够两肋插刀为了女人能够插朋友两刀威震武林的~方林美少年是也~!是女生的话能够适当修改一下
当初我们班一女生就是这样介绍的~真的是威震武林阿~!
谢谢大家!