个人自我介绍
大学生活在忙碌中悄然过去,成为人生美好记忆的一部分当中有成功的喜欢,有失败的失落个人特长及自我介绍作文。但却把我培养成一个现在的大学生,使我在各方面的综合素质都得到了提高,为以后的人生打下了坚实的基础。
四年的市场营销专业知识学习和丰富的房地产市场兼职实践经历,使我对房地产营销职业的兴趣和技能方面获益匪浅。我从坎坷曲折中一步步走过,脱离了幼稚、浮躁和不切实际,心理上更加成熟、坚定,专业功底更加扎实。
素质:吃苦耐劳,工作积极主动,能够独立工作、独立思考,勤奋诚实,具备团队协作精神,身体健康、精力充沛,可适应高强度工作。