我叫王XX,今年5岁了。我是一个活泼可爱的男孩子,在吃饭上可是一个“大胃王”呢!
每当我吃饭时,我看到什么吃什么,如果是肉或土豆丝的话,我保证把这一盘的东西吃得干干净净,一个都不留下来。妈妈总叫我不要吃太多,我就不听,所以,成了一个胖嘟嘟的男孩。
我还是一个非常善良的孩子。有一次我弟弟被我妹妹打得左边红、右边肿。看见弟弟那副可怜相,终于忍不住了,于是我跑去找妹妹,严厉地问:“你做了什么坏事?我是一个聪明又乖巧的孩子,可是你呢?”
接着我摸了摸弟弟的脸,轻轻地问道:“疼不疼?”弟弟边哭边说:“疼——疼——疼”,我急忙跑到奶奶房间拿了一瓶红花油,轻轻地、小心地抹在他的脸上,并不停地帮他按摩,按摩完了弟弟的脸,我的心里舒服了一点,于是我去告诉阿姨,阿姨摸了摸我的头说:“你真是一个善良的孩子”。
大家知道了吧,我就是一个贪吃、善良的孩子。