今天,是小狐狸妙妙的生日,它的好朋友们纷纷送来许多礼物。
小猪送来玩具坦克,小狗送来巧克力饼干,长颈鹿送来美丽的鲜花,小河马送来了一面小镜子。
等朋友们都回家了,妙妙才把礼物拆开来看,妙妙从来没有没有见过镜子,它好奇的拿起来瞧,“妈哟!”妙妙吓了一跳。
它看见了什么?另一只小狐狸!和它一模一样的小狐狸!
妙妙鼓起勇气又瞧了瞧,它还在哩!
“阿嚏!”妙妙鼻子发痒,打了个喷嚏,没想到,镜子里的小狐狸也打了个喷嚏!
妙妙皱了皱眉眉头,镜子里的小狐狸也皱了皱眉头。
妙妙露出凶狠的表情假装吓唬小狐狸,没想到镜子里的小狐狸也这么做了,这下,妙妙可生气了,它举起拳头就朝着镜子里的小狐狸挥去。镜子碎个稀巴烂,可是小狐狸不但没消失,还多出了许许多多的小狐狸!这下,妙妙真的傻了眼!