您们好!
在现代生活的快节奏中,我们一味地学习,无暇去感恩。我们需要得到提醒,不应该把感恩置于遗忘的角落。生活不如意之事十有八九,何不以一种积极的态度、一颗感恩的心去品味生活、去享受每一天灿烂的阳光?感谢您们,您们创造了生命,也守护着生命,给予了我无比的快乐。当我犯了错误的时候,您们会惩罚我,给我一个深刻的教训。您们寄予我期望,希望我好好学习,将来成为一位对社会有贡献的人,才会严格要求。您们犹如大海——生命的乐土,而我需要细细地体会,静静地聆听,深深地感恩。
我会在每一个感恩节、父亲节、母亲节给您们送上衷心的祝福,并在每天以一颗感恩的心去品味生活。
祝您们身体健康!新年快乐!