您们好!
在过去的时光里,你们一直陪伴我成长,是你们赐与我生命,培养了我的能力,教会我一些做人道理。
曾经,有过这样一件事情,使我记忆犹新,即使过了许久,也没有忘却。
二零零八年五月十二日,一场强大的地震来临了,所有的师生都安全脱离了地震的束缚,安全逃离到了操场上。每一位同学都在焦急地等待着,希望爸爸妈妈早一点来接自己。
大地仍剧烈地摇晃着。看见许多同学都被家人接走,操场上的人,已经少了一大半,我开始急躁不安,甚至抱怨起父母来。
而我却不知道,与此同时,万分焦急的您,我亲爱的妈妈,不顾余震的威胁,正骑着电瓶车来接我。路上,来接孩子的家长非常多,各种车辆太多了,造成了交通堵塞。您越来越焦急,骑车已经无法前行了,最后索性把车子往路边一放,跑着向学校赶来。
爸妈,我一定会好好学习,天天向上,成就一番事业,常回家看看,并孝顺你们,像你们对我那样照顾你们,报答你们的养育之恩。