小学辅导班招生宣传单
定点场所的家长拜访
短信预约
老学员转介绍
在获取新生源的方式上,我们再具体介绍一下策划方案:
如果我问你“宣传单的效果如何?”相信你一定会回答“一点用都没有”。无论怎样?我们必须这样认识宣传单——它曾经是一个打开未知市场的最直接、最常见的钥匙,营销市场再怎样复杂,在某些特定的阶段,我们都是靠宣传单去获得客户和生源的。因为,营销的本质不变,发生改变的的只是宣传品本身出现了问题,市场上的宣传品同质化严重,最终导致了消费者对宣传单的效果产生了免疫功能。
今天,我想说的是要让你的招生宣传单效果提升10倍,你应该如果去设计你的传单,让家长们觉得它的价值提升,并且要让家长可以从中获取实用的东西,最好的效果就是通过传单达到与家长建立起对机构的信任。(大家可以在链课商学院在课程中详细见到传单制作的策划的高明之处。
我们做托辅机构的,眼光要远,不能有急功近利的想法。为暑假招生的前期中,我们要通过一元课或者课程来打通扩展生源的通道,制造出机构的影响力。在这样的基础上,我们一定要将自己的课程特色乘机塑造起来:课堂效率高、课程个性化、课件碾压同行对手等等。
作为托辅机构的校长们来说,这个一个绝对好的主动出击市场的机会,没有额外的宣传费用,只需投入时间,不计回报的宣传我们的特色化课程。这样的宣传手段让家长和学生免费当了一回上帝,感受了一把现场课堂带来的震撼,更容易感动家长。此方案的施行,对授课老师来说,也是一种鼓励,鼓励老师们参与到免费课程中来,根据老师们的个人能力对老师们课时费进行合理的调配,我们也会根据实际情况给各位校长们提供试课的参考和课时费的制定方案。
邀约前提——家长资源丰富;
邀约话术——提前培训;
主题鲜明——提高学习兴趣,提供高效的学习方法
会议主讲——最好是各个校区的校长主讲签
分班考试成绩90——95分的:考试成绩+3,学费退30%,3分以上不退费。
小学每期12小时,每周2小时。
要想在自己的地区内打响自己的口碑,利用多种途径来宣传自己的是必不可少的。总之,希望大家通过以上的一些途径和方案能为各位朋友提供出一些思路,起到抛砖引玉的作用,在招生上面做到,利用暑假班的机会为机构成功“升级”。